Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Boss ME-33 vs Korg AX1500G
Its'Me (гость)
сообщение 2.1.2004, 15:18
Сообщение #1

Народ посоветуйте какой проц лучше взять. Если кто то знает ссылку на образцы звука Boss Me-33 то кинте pls.

+Цитировать сообщение

Alba
сообщение 2.1.2004, 20:39
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Даю дельный совет. Лучче сходи в магазин и попроси продавцов дать послушать обя проца - сам все поймешь.

+Цитировать сообщение
Its'Me (гость)
сообщение 3.1.2004, 2:01
Сообщение #3

Так в магазине все не попробуешь. Слушайте, господа кому не впадло напишите хоть трошки. А по демкам хрен шо поймеш.

+Цитировать сообщение
Scalloped® (гость)
сообщение 3.1.2004, 2:53
Сообщение #4

У меня Босс МЕ-33. Советчиков много может быть, каждый по своим делам прикалывается! В основном тебе его здесь ОБОСРУТ с ног-до-головы и будут ОРАТЬ что ZOOM круче или DigiTech и т.д., так как у людей наверно нет возможности приобрести что то получше поэтому хают что ЛУЧШЕ! Ну что я могу сказать, я им очень доволен! Единственный недостаток, что мне не хватает в этом проце это то, что нету в нём гитарного синтезатора аля Роланд например, поэтому мне приходится пользоваться ROLAND GK-2A. Эффектов в нём дохрена, на все случаи жизни! Мне он очень нравится, наверно ещё и потому, что я к нему уже привык и знаю всю эту канитель как свои двадцать пальцев. Записываюсь на нём без проблемм. Сколько он у вас там стоит? Выложить демо к сожалению не могу, т.к. свой ФТП сервер я убрал, у меня другой траффик теперь, а куда то в другое место на стороне России выкладывать меня не допускают как юзера, т.к. иностранцем считают.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 3.1.2004, 4:22
Сообщение #5

Из: Мытищи

Выкладывай на www.music.lib.ru. там много вашего брата, даже из Австралии видел.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 3.1.2004, 12:14
Сообщение #6

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Почему же, я лично продукцию Роланд очень уважаю....

+Цитировать сообщение
Its'Me (гость)
сообщение 3.1.2004, 23:25
Сообщение #7

O.K. Спасибо Scalloped. А кто AX1500G юзал отзовитесь. Мне нужно мнение, много мнений :)) 2Scalloped Слушай а как в плане надежности/удобства педалей и самого корпуса. Он как то совсем не прочненько выглядит. Вот например Jackhammer у меня почти орудие самозащиты :))

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 3.1.2004, 23:41
Сообщение #8

Scalloped® (Germany) ты живешь в германии и играешь на дешовом Босс МЕ-33 хотя ты пишишь так как у людей наверно нет возможности приобрести что то получше поэтому хают что ЛУЧШЕ! ну да куда уж лучше Босс МЕ-33 самый лучший проц народ хватит бред нести

+Цитировать сообщение
RGM (гость)
сообщение 3.1.2004, 23:55
Сообщение #9

777 Ты тут гониш на всё и на всех, какое у тебя обарудавание, и случайно не сын ли ты нефтеного магната. Я тут в израеле живу и зарабатываю 500$ в месяц (Мне 18 и я ещё учусь в школе то есть работаю 3 раза в неделю) Но что то не могу не чего нармалного купить знаеш как то денег нехватает, а ты из питера и у тебя как я понимаю зароботки больше ведь как может средневековый израиль сравниться с самой преуспевающей страной в мере как россия.

+Цитировать сообщение
Scalloped® (гость)
сообщение 4.1.2004, 0:32
Сообщение #10

2 sergey777 ...ну вот видишь, начинается то хаяние о котором я в начале писал... Я что, сказал что он самый лучший??? Я сказал, что он МНЕ очень нравится т.к. Я его весь знаю! И нахрена мне нужен КРУЧЕ, если Я им доволен! Зачем мне другой если Я свой звук уже нашел? Видишь, я смог тебе ответить на мой вопрос, а вот сможешь ли ты ответить на мои? Если ты сомневаешься на счёт моего финансового положения, то это честно сказать не твоё это дело, но в заключение скажу одно, что на сегодняшний день у меня насчитывается 18 гитар, в основнов все Фендер. 2 Its'Me Да ничего так, всё прочно и надёжно. Сделан из ТОЛСТОЙ пластмассы. Но если придётся отмахиваться (конкретно), то конечно разлетится к чертям.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.1.2004, 1:01
Сообщение #11

Scalloped® (Germany) но в заключение скажу одно, что на сегодняшний день у меня насчитывается 18 гитар, в основнов все Фендер а играю я на Босс МЕ-33 Крутик хватит прикалываться под ником Scalloped® (Germany)

+Цитировать сообщение
Scalloped® (гость)
сообщение 4.1.2004, 1:47
Сообщение #12

...наивный, ты думаешь я Крутик? понимаешь, когда я этот аппарат три года назад покупал, то стоил он почти 700 немецких марок, цена эта была в полне хорошая для тех времён. посмотри что стоит сейчас босс гт-6 ??? а что он будет через пару лет стоить, ты подумал? а как о гт-6 через пару лет будут отзыватся? а ты их оба ме-33 и гт-6 по эффектам сравнивал? почти ничего для занимающихся серьёзно музыкой людей не изменилось, за исключением ненужных прибамбасов для начинающих! если ты думаешь всёравно что я крутик, то отпиши мне на мыло, я тебе пошлю ответ обратно - это к тому, что АОЛ провайдер существует только в америке и германии.

+Цитировать сообщение
Its'Me (гость)
сообщение 4.1.2004, 19:33
Сообщение #13

Народ, спрашиваю еще раз, КТО ЮЗАЛ AX1500G?! Для меня это очень актуально т.к. Boss в Киеве найти проблематично и стоит он порядка 300$ а Korg на 60$ дешевле и в AT&Trade на полочках рядами...

+Цитировать сообщение
Не 25 а 26 (гость)
сообщение 4.1.2004, 20:31
Сообщение #14

Бери БОСС, он из этой ценовой категории лучше! Да и программных и эффектовых возможностей больше, там на два-три, но всё лучше!

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч(Донецк) (гость)
сообщение 5.1.2004, 8:11
Сообщение #15

Its'Me - вот тебе сэмплы-целая куча. =) http://musicon.ru/detail.php?userid=648b0089f9e530e7063e89f93e74b0d1&nm_cod=998014868 Я тоже этим процом в последнее время заинтересовался.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч (гость)
сообщение 5.1.2004, 8:14
Сообщение #16

Scalloped®- нужен совет- у меня сейчас зум 606-й- всё кроме перегруза в нём вполне приемлемое, но перегруз... сам понимаешь. Так вот, как целесообразнее с материальной точки зрения поступить- продать зум и купить ме33 или просто к зуму добавить нормальный аналоговый перегруз, а для вау, реверберации и проч. использовать зум? Как вообще, в ме33 с перегрузом ситуация?

+Цитировать сообщение
Jackson (гость)
сообщение 5.1.2004, 9:02
Сообщение #17

у меня 1500й - босс не юзал - сравнить не могу. но на своем могу все нарулить - только на аккустике он шипит зараза. но вопщем на репах этого и не слышно

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 1:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc