Оффтоп-мотоциклы,байкеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп-мотоциклы,байкеры |
Punkanavt (гость) |
![]()
|
![]() |
Кто увлекается мотоциклами?Может ктото байкер?У кого какой мотоцикл?
У меня вот Иж-Юпитер(первый),а точнее то что от него осталось-счас я его переделываю под чоппер!
|
|
|
|
WES* (гость) |
![]()
|
![]() |
А я весной Урал возьму!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже над уралом подумываю...
|
|
|
Крематор (гость) |
![]()
|
![]() |
Байкеры это КРУТО!!! Уралище рулит!!!
|
|
|
Punakanavt (гость) |
![]()
|
![]() |
Урал?Водопроводные трубы сталь-3 явно не отвечают требованиям по жёсткости.Раму усиливать нужно!
А мне раму надо начать переделывать сегодня-угол наклона вилки и длинну рамы
|
|
|
Мalaya (гость) |
![]()
|
![]() |
Привет всем!Я увлекаюсь мотоциклами,но к сожалению я девушка.Кстати все мои друзья байкеры!
|
|
|
VР (гость) |
![]()
|
![]() |
***к сожалению я девушка
:-)))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
VР (H-ck)
Согласен, поправимо!-)
|
|
|
МС Халыч - 900 (гость) |
![]()
|
![]() |
Урал рулит? Дяденьки, а вы Ямаху или Хонду видели когда-нибудь?
|
|
|
Мотоциклетчик (гость) |
![]()
|
![]() |
Ха, я на Урале учился ездить на мотоцикле. У Урала того была спущена заднее колесо и западал газовый шланг.
И естественно он запал когда я включил скорость и газанул слегка. Мотоцикл жутко рванул на полном газу прямо в столб, от рывка сзади сидящий друг в шлеме слетел в канаву, расколов шлем (голова не пострадала). Но перед этим успел крикнуть "жми на белую кнопку". Хорошо что у Урала есть такая кнопка - она глушит движок. Она мне жисть спасла. Но с тех пор меня не особо тянет к мотоциклам :)
|
|
|
![]()
|
|
Хонда CB750 и для дачи Ямаха WR426, видимо поэтому летом руки до гитары почти не доходят. Да и болят очень :-)
Боюсь себе признаться, но видимо гитара - это средство скоротать зимний сезон. Хотя может и неправда все это.
Сожаление по поводу девушек не разделяю :-)))
|
|
|
![]()
|
|
2WES & T-800
ВОт тока над Уралом думать не надо. А то гитару вообще нафиг забросите, времени больше не будет...
|
|
|
Bald Ealge (гость) |
![]()
|
![]() |
Заходите на www.motocenter.ru, там хороший мотоклуб.. Макс Кабан - гитарист.. А я известен был под ником Wolf. Мотоциклы уважаю с детства, хотя у самого нету.. Но когда-нибудь куплю.
|
|
|
![]()
|
|
У меня ИЖ П-5. Объездил на нем очень и очень... Потому как мототуризм - второе хобби после музыки
|
|
|
![]()
|
|
Пока был помоложе катался на ИЖ ПС..солидный аппарат в 90 году был..помоему наши горе мотостроители серийно так ничего более человеческого и не сделали. Имею на данный момент два точила - Днепр с вилкой от 500кубового кроссового чезета (а ля чоппер) и ПС с такой же вилкой..кстати по моему ПС сняли с производства по просьбе ментов. При весе чуть больше сто килограммов движок там стоит 32л.с. и раздельная система смазки (движок короткоходный - обороты набирает быстро)...кстати в моделях 80х - масляные насосы то же перестали ставить как излишество. Очень мне понравился кувалдолет Ямаха V-max (брал покататься у старшего братана) В планах купить какого нибудь японца..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:22 |