Схема Trace Elliot Boxer 30? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема Trace Elliot Boxer 30? |
![]()
|
|
Купил вчера данную штуку, недорого с рук в отличном состоянии. Все бы неплохо, но мой активный бас грузит вход. Выпускалось два варианта комба: с регулятором чувствительности и без. У меня вариант 2. Заодно хотелось сделать линейный выход (есть только выход на наушники). Поиск результата не дал. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен.
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, нужно вопрос ставить по-другому: как сделать регулятор гейна и как согласовать выход для наушников с линейным входом :)
И схема, наверное, тут не нужна, а просто надо добавить резисторы. На входе, судя по инструкции, обычный каскад на полевике с общим истоком и входным сопротивлением в 470 КилоОм. На нем можно замерить напряжение и подобрать что-нибудь аналогичное с меньшей отсечкой.
|
|
|
![]()
|
|
Правда ваша, схема вообщем-то не нужна :). На третий день после покупки я разобрал комбик и обнаружил тот самый каскад с общим истоком :-). Проблема перегруза решилась удалением кондера 10мкФ из цепи истока. Теперь даже на слэпе не грузится. А линейный выход... да ну его, дома не нужен, а для концерта комбик слабоват. Спасибо за совет.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь и кнопку Overdrive к Boxer 30 знаем как добавить ;)
Странно, что выход для ушей не работает как line out. Может, джек плохой и вход стерео замыкает? Или уровень входа профессиональный :)
|
|
|
![]()
|
|
Выход на наушники в качестве линейного я не проверял, к тому же динамик вырубается когда джек вставляешь. В инструкции написано, что выход на наушники нельзя использовать как линейный, а почему - не понял, инглиш практически нулевый.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:37 |