Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продаю Stratocaster !
Блюз Buster
сообщение 20.12.2003, 1:41
Сообщение #1

Продаю мастеровой Stratocaster работы мастера Д. Кыштымова (1995 г.) (Раритет, мать его!!!) КОРПУС: – выдержанный тяжелый клен (вес гитары – около 5 кг). Как следствие – звук гитары сочный и жирный ГРИФ: – массивный кленовый с закосом под «Vintage»; - U-образный овал; - скругленная палисандровая накладка (радиус – 7,25” ). МЕХАНИКА : – немецкая (основательная как немецкое пиво!); - механизм тремоло – латунный (а не из всякой хрень, которую теперь используют в Fender-ах) ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: – Fender Vintage Noiseless Strat Pickups (Aged) – по-взрослому разыгранные. ЦВЕТА: корпус – 3-Color Sunburst пластик – 3-Ply Vintage Mint Green металлические части – хромированные. пластиковые части – естественным образом состаренные (пожелтевшие) В комплекте с гитарой – жесткий прямоугольный кейс ЦЕНА – 450 $ (торг уместен) Контакты: (095) 505-9196 – домашний (после 21.00) (903) 68-742-68 – мобильный E-mail: vialx@rol.ru Алексей

+Цитировать сообщение

F61 (гость)
сообщение 20.12.2003, 18:27
Сообщение #2

не совсем правильный топик. надо писать: "продаю самопал под стратокастер". тогда те, кого не интересует самопальный стратокастер, сэкономят время, не заходя сюда. просто пожелание...

+Цитировать сообщение
Дядя Жук (гость)
сообщение 21.12.2003, 0:43
Сообщение #3

Ты когда телеки с неродными грифами и Гибсоны с перепаянными датчиками толкаешь, пиши "хз что от Жучка"

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 21.12.2003, 2:21
Сообщение #4

2Дядя Жук Мистер инкогнито, когда я даю объявление о продаже Gibson LP 1976 или Fender Stratocaster 1974, то речь идёт именно об этих инструментах. Если что-то на инструменте не родое, я этого никогда не скрываю, и не называю неизвестного происхождения гитару Les Paul или Stratocaster, и если хамбакер гибсоновский, то это гибсоновский, если димарзио, то это димарзио и т.д... А вообще анонимки в судопроизводстве не рассматриваются, и каждый желающий высказать недовольство купленным у меня инструментом, может сделать это лично, я ни от кого не скрываюсь, как некоторые... 2 Buster Своим замечанием и в мыслях не было кого-либо обидеть, просто хотелось бы, что-бы обозначая топик, вещи называли своими именами, например корейскую гитару не американской, транзисторный комбик не ламповым, сратокастер японский, американский или производства к-либо мастера (такие вещи здесь встречаются иногда). Это упростит жисть тем, кто ищет что-то конкретное. Если я не прав, пусть меня поправят старшие товарищи.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 21.12.2003, 4:51
Сообщение #5

F61 -ты прямо какой-то задрот ващее

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 15:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc