Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Переключение звукоснимателей.
TOKI (гость)
сообщение 10.12.2003, 13:57
Сообщение #1

У меня есть Washburn X24B 5 режимов звукоснимателей а какой в каком работает не знаю. Подскажите. У меня 2 сингла 1 хамбакер.

+Цитировать сообщение

Globus (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:03
Сообщение #2

V samom niznem polozenii pereklju4jatelja rabotaet bliznij k bridzu(Tremolo,Floyd Rouse).Sleduju6ee polzenie rabotajut xamb i singl bliznie k bridzu,sleduju6ee srednij,potom 2 bliznie k grifu,i poslednee samij bliznij k grifu zvuka4..Vse idet po porjadku.

+Цитировать сообщение
TOKI (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:06
Сообщение #3

А все сразу не работают? Какой режим и для чего подходит?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.12.2003, 14:09
Сообщение #4

Из: Москва, Paris, Thailand

У меня похожий инструмент - Washburn WG580 http://www.washburn.com/products/guitar/wg580.shtm Переключатель так работает: 1,3,5 позиции - четко один датчик из трех, позиции 2 и 4 - комбинация двух соседних. Если у тебя датчики S1 S2 H, то так будет: 1 S1 2 S1+S2 3 S2 4 S2+H 5 H В сумме они идут в противофазе, поэтому звук более звонкий, меньше низов. P.S. Что-то с ценой на мой инструмент они загнули, я брал где-то за 450 а не за 750 как на сайте пишут.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 10.12.2003, 14:11
Сообщение #5

Из: Russia

1. Все сразу не работают... 2. Проверить, какие работают, какие нет: включил один режим, (гитара подключена достаточно громко), и постукай по звучкам. Там поймешь.

+Цитировать сообщение
Globus (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:13
Сообщение #6

Vse srazu net.A kakoj dlja 4ego eto uze delo kazdogo,no obi4no bliznij k bridzu ispoljzujut dlja ritma,peregruza,solo,on dajet dovoljno rezkij bogatij visokimi 4astotami zvuk,(Dolzen vo vsjakom sl4ae):)A na bliznem k grifu po bol6ej 4asti solo igrajut,kak na peregruze,tak i na 4istom zvuke.Ostoljnimi polozenijami ja ne poljzujusjjda i vob6e ne vidal 4tob ktonitj iz izvestnix tolkovix gitaristov poljzivalsja dopustim srednim zvuka4em:))Eto kone6no delo kazdogo,povtorjusj..

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.12.2003, 14:23
Сообщение #7

Из: Москва, Paris, Thailand

Какой режим для чего - на твой вкус :-) Кстати, можешь четко убедиться, что и как работает - постукивая металл отверткой по датчикам в разных положениях переключателя. Я использую только три положения: - бриджевый Humb для соло и сильного дисторшна; - грифовый датчик (у меня тоже хамб) - для аккомпанимента чистым звуком и соло чистым звуком; - грифовый датчик минус средний - для акустического звука без басов - имитации акустики и аккомпанимента без басов.

+Цитировать сообщение
TOKI (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:39
Сообщение #8

.chaka так всегда производитель максимальную приличную цену а в магазине решают какую цену давать, судя по спросу положению магазина и т.п.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 15:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc