|
Ребята...у меня беда...ровно месяц назад купил отличный инструмент Fender Squier M-77 cherry sunbirst в крутой фирме с филиалами в Москве и по всей России(A&T Trade на ст.м.Сенная)...но МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ - неповезло(НА ДОРОГЕ)! Гитара полностью из красного дерева ... звукосниматели-хамбакеры SEYMOUR DUNCAN!!! КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ - FENDER ВЕДЬ... не APOLLO и не КИТАЙСКИЙ SAMICK(на этом китайском дереве играл пару раз)...В отличие от других инструментов производителя (типа M) гитара с цветом cherry sunburst имеет гриф под углом к корпусу (как GIBSON LES PAUL - она его и внешне и по звуку напоминает...не веришь - послушаем!)Да и вообще смотрится она лучше чем её "плоские" родственники других цветов(они и стоят на 2 штуки дешевле..)...КОРОЧЕ...кто не успел я не виноват...15000р. - не цена для этой гитары(притом она НОВАЯ и БЕЗ ДЕФФЕКТОВ!!!)... гитару если надо проверим в ближ. муз магазинах(есть рядом несколько)...мой телефон +79219750620 Артем.
Звоните...
P.s. Есть и чек и гарантия!(если надо и фоту пришлю - в жизни смотится получше чем на фотке с саита fender.ru - ссылка на магазин)
|