Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Молодой Вокалист/Гитарист ищет группу, или людей, желающих её создать [ПИТЕР]
Daxtil (гость)
сообщение 8.12.2003, 0:26
Сообщение #1

Здравствуйте! Я Сергей, лет мне 16. Существую в Питере. Очень-очень хочу играть или петь в группе. Люблю практически все рок стили, особенно Metal, Punk и Grunge. Такие группы, как Metallica, Nirvana, Blackmore's Night, Black Sabbath, Сетор Газа, Красные Звёзды являются кумирами и ориентиром к развитию =) Хотя я и не имею какого-либо музыкального образования, тяга к музыке велика! Пусть голос у меня не поставленный, но петь, вроде, могу и даже в ноты попадаю. После некоторых тренировок, так и вообще всё совсем пучком будет. По сравнению с некоторыми друзьями, мои слух и голос могут претендовать на должность вокалиста, хотя и не супер-супер, но всё-таки... На гитаре играть более-менее умею, но "электрической" пока нет =( Для ритм гитариста вполне подойду, с соло то оно посложнее будет =), но, впринципе, тоже возможно, т.к. старательно тренирую различные гаммы. Вобщем, как знать, может и я подойду. Звоните на 8-904-3392643 поговорим. Пишите на daxtil@mail.ru, аськайте ICQ# 987228. Буду рад сотрудничать, играть и петь!

+Цитировать сообщение

рауф (гость)
сообщение 2.2.2004, 23:03
Сообщение #2

здорово чувак я пишу из Баку я бы хотел попросить тебя чтобы прислал пару версий акккордов к песням сектора вурдалак и святая война если сможешь .на этот адрес ariyec191@rambler.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 18:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc