В рок-группу требуются музыканты-единомышленники (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В рок-группу требуются музыканты-единомышленники (Москва) |
| Levolex (гость) |
21.11.2003, 1:49
|
|
|
Ищу музыкантов-единомышленников для работы в музыкальном проекте.
О себе: Гитарист, музыкой занимаюсь несколько лет, в составе различных групп выступал в клубах Москвы. Есть собственный материал – программа из двух десятков своих песен на русском языке. Большинство песен выдержано в рамках классического рока (как я его понимаю), но не без альтернативы. Песни записаны на диск, некоторые треки можно прослушать по адресу http://www.realmusic.ru/levolex
Музыкальные предпочтения: RHCP, Guano Apes, SOD, Cranberries, Tito&Tarantula и тд.
Классику рока естественно тоже уважаю, как западную, так и некоторую нашу. Сам же стараюсь не зацикливаться и по возможности экспериментировать.
Ищу единомышленников, которым будет интересна та музыка, которую я пишу. Возраст не имеет большого значения (мне 22 года), виртуозность во владении своим инструментом – не самое главное, важна заинтересованность и желание делать хорошую музыку вместе. Собственные музыкальные идеи приветствуются. Когда группа будет окончательно сформирована, можно будет готовить программу для выступления в клубах. Сейчас на примете есть несколько человек, которые хотели бы участвовать в группе, но хотелось бы найти новых людей. В первую очередь нужна ритм-секция (как, собственно, и большинству на этом форуме), но и гитаристам всегда найдётся место. Пишите на мыло: levolex@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
| Джон FUCKENROLL (гость) |
27.11.2003, 12:26
|
|
|
Уважаемый Levolex,про твои треки я молчу,это издевательство,только без обид.По поводу чисто музыки-нормально работать можно,а вот с вокалом беда,даю совет ищи лучше себе вокалиста.Могу помочь.
|
|
|
|
| Сергей (гость) |
27.11.2003, 11:27
|
|
|
Гитарист 20 лет (стаж игры 5 лет) ищет работу в серьёзной группе,играющей в стиле "металл" от "Metallica" до "Korn" или "grunge" от "Garbage" до "Soundgarden", а также гитарная музыка в духе Joe Satriani. Можно вторым гитаристом ( ритм ). Играю также на ударных и клавишных. Тел.369-5577. Сергей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 21:45 |