Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Звукосниматели
GG (гость)
сообщение 15.11.2003, 15:15
Сообщение #1

Здраствуйте,люди.У меня вот Fender мексиканский с 2 соло и 1 хамбакером и думаю я хамбакер поменять.Скажите пожалуйста,основываясь на своем опыте,что бы лучше поставить,чтобы классно звучала Ария какая-нибудь,Iron Maiden там...Заранее скажу всем спасибо.

+Цитировать сообщение

Бизон (гость)
сообщение 15.11.2003, 15:17
Сообщение #2

Говорят DiMarzio Super Distortion для классики металла

+Цитировать сообщение
GG (гость)
сообщение 15.11.2003, 18:38
Сообщение #3

Да,я думал насчет DiMarzio SD,однако меня терзают сомнения по поводу игры на нем аккустических партий,тембр может слишком неподходящий получться,а на соло-звучках тоже не очень-то это слушается,у них слишком блюзовый звук.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 15.11.2003, 19:29
Сообщение #4

Да, говорят они тресчат на чисом. Seymour Duncan Distortion в этом отношении от них отличается в лучшую сторону (говорят)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 15.11.2003, 19:39
Сообщение #5

Из: Saratov

На пивеевских стратоподобных эта проблема решается в нэке мини хамбом или вертикальным, а в бридже стоит чето среднее между синглом и хамом... попробуй порыть инфу по Раптору или типа того модели

+Цитировать сообщение
GG (гость)
сообщение 17.11.2003, 10:18
Сообщение #6

Да,похоже,что все-таки Seymour Duncan ставить надо.Просто менять мне надо обязательно,инструмент старый довольно,8 лет и хамбакер заржавел уже,и ржавчина не отчищается,да и смысла по-моему нет её отчищать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 22:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc