Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Усилители Gorila
Семён (гость)
сообщение 12.11.2003, 22:44
Сообщение #1

У нас в посёлке "Груди" парниша год назад купил усилитель Gorila к своей гитаре "Урал", спаял примочку, круче чем "Лель". Эхх как он ней шумы пилорамы и тракторов глушил, а вот на днях, я ему усилитель Gorila спалил. Господа гитаристы, не дайте пропасть человеку(т.е. мне), подскажите где можно купить сие чудо.

+Цитировать сообщение

Степан (гость)
сообщение 12.11.2003, 22:56
Сообщение #2

А шо собствена ето такие сие слово странное усёлитель, ето гдех то тахто??? Пылорама iсть пылорама!, а шо в вашем колхозе доярки совсем горилы шоли?? Или о шом вы тут говаривайте вообще???

+Цитировать сообщение
Семён (гость)
сообщение 12.11.2003, 23:05
Сообщение #3

Да вроде с доярушками всё нормально :) Они кстати под "Урал" да подгармонь зажигали Уххх... А потом мы на сеновале ... Хватит о даярках, ты батенька скажи лучше где Семёну усилитель для друга достать, а то доярки скучают тоже, техника понимаешь стоит :(

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 12.11.2003, 23:15
Сообщение #4

Спаить сторожа и вытасчить колонки.Я за 200 рублей спаивал(усилок народу нужен был).Счас тож буду-нам колонок не хватает,свои гробы я не потасчу ЗЫ-сторож школы или какогонить дряхлого ДК чтоль

+Цитировать сообщение
Степан (гость)
сообщение 12.11.2003, 23:16
Сообщение #5

А шоб доярки не скучали ты их трахторе покатай, да и уралом своим поработай, а есле нэ поможет дай им бычка подоить!!! Шуо тахое усёлитель етот, нихак не понямаю старый я осёл и шо за чувак етот Лель, он шо француз шоли? А зачем дояркам горила, то понадобилась, вот горилки бы им, да на трахторе кататься и на сеновале кувыркаться!!! На хрена козе баян то???

+Цитировать сообщение
Семён (гость)
сообщение 12.11.2003, 23:30
Сообщение #6

с Уралом я пока плохо управляюсь :( но учусь, а чтоб продолжить обучение мне усилитель неплохо бы было достать :) и причём не простой а "Gorila", а Лель это не француз а примочка к Уралу на шипованой резине, от которой Урул ревёт как бык при случке =) А причём тут козе да ещё боян, у нас козы и так хорошо молочко дают ;)

+Цитировать сообщение
Степан (гость)
сообщение 12.11.2003, 23:40
Сообщение #7

тЫ ШО СО СВОИм уралом не дружышь, а зашем горилу усиливать. Не чаво не понемаю, кто етого Леля шипами то приложил?? А у быка с казой развы бывают случки?? Бык тоже даёт много, тока кефира. Ты шо не продвынутый шоли, рекламу про Растышку не выдал?? А шо за араб этот Урул, это он шоли Лелю шипами навалял??

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 13.11.2003, 1:09
Сообщение #8

это чо за вахлаки тут? это типа юмор штоль? нахх атсель...

+Цитировать сообщение
Basun (гость)
сообщение 13.11.2003, 1:19
Сообщение #9

Евгений (Таллинн) а вы в Москве свои усилки продаёте? вот 100ватт на басуху неужали на все 100ват потянет??? Очень интересно, а ещё 100ватовый реально ламповый и стоит дёшево??

+Цитировать сообщение
Basun (гость)
сообщение 13.11.2003, 1:34
Сообщение #10

Ссылочку или ICQ неподкините Please

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 13.11.2003, 16:26
Сообщение #11

Basun инфа чем я занимаюсь есть на http://www.hot.ee/udaloff/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc