Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Digitech rp200 или Korg ax100g - помогите выбрать!!!!....пжлст....
Stas (гость)
сообщение 12.11.2003, 0:43
Сообщение #1

Есть гитара Ibanez rg270. И педалька Marshall Jackhammer. Надо бы приборчик, чтобы заниматься дома в наушниках, разнообразить звук на репетициях (особенно при игре в линию) и вообще научиться немного пользоваться всей этой кучей эффектов... Понарыв информации пришёл к заключению, что в низшем ценовом диапазоне это - самое приличное, что есть для таких целей (или ещё чего присоветуете?). Только вот не ясно: два девайса по описаниям вполне одинаковые. А в магазине особо много чего не накрутишь, чтобы разницу ощутить. Кто пользовал эти устройства, может, подскажете, кто из них в чем более хорош (или менее плох;)?

+Цитировать сообщение

С (гость)
сообщение 13.11.2003, 15:12
Сообщение #2

Ну хоть кто-нить, блин, чё впадлу подсказать?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 13.11.2003, 16:05
Сообщение #3

Из: Москва, Paris, Thailand

Я вовсю использую Korg ax100g. Ну что, клевый проц за свои деньги. Не все эффекты юзабельны, но в целом очень хорош. Звуковые примеры здесь: http://www.korg.com/gear/info.asp?A_PROD_NO=AX100G Как-то приятель притащил на репу проц Digitech - че-го-то он мне по интерфейсу совсем не понравился, и по звуку дисторшны у него никакие. У моего корга хоть несколько приличных найдется :-) И клевые фишки с педальным сэмплером - когда фразу пишешь и потом педалью включаешь, когда нужно. И phrase trainer - чтобы снимать фразы - удобно. Короче, я - за Korg ax100g.

+Цитировать сообщение
Stas (гость)
сообщение 14.11.2003, 0:00
Сообщение #4

спасибо, я тоже о корге больше думал.... Что за гитара у тебя ,коли не секрет?

+Цитировать сообщение
С (гость)
сообщение 14.11.2003, 0:00
Сообщение #5

И как он звучит в наушники/в линию? Слышно ли в него всю лажу, которую ты играешь? (должно быть слышно!)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 14.11.2003, 0:10
Сообщение #6

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ну вобще по авторитету Корг - это все-таки Корг, а не какой-то там Дигитек... Это мое мнение.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc