Можно играть открытые аккорды в режиме Distortion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Можно играть открытые аккорды в режиме Distortion |
| Pricollist (гость) |
13.1.2003, 21:26
|
|
|
Прошу совета !
|
|
|
|
|
|
| Макс (гость) |
13.1.2003, 22:07
|
|
|
Я разрешаю- играй.
|
|
|
|
| Юра (гость) |
13.1.2003, 23:37
|
|
|
А что значит открытые? Если ты имеешь ввиду например аккорд Am, который на аккустике ты просто боем рубил, то на электрухе с примочкой(distortion) получится такая каша! Хотя панки и этим не брезгуют:-) С дисторшн лучше играть пауэр аккордами, если не знаешь, что это такое пиши на мыло отвечу!
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
14.1.2003, 11:39
|
|
|
Через квинту играть - первой дело. Еще с открытой педальной нотой Ми, и побыстрее...
|
|
|
|
| Anton (гость) |
14.1.2003, 16:45
|
|
|
А вот у меня Dist редкой китайской модели Daphon. Да только очень много очень опытных гитаристов у меня его на сейшны просили. Он ТАК рубит- на максимальный дист выставишь - мозги выворачивает. А аккорды в первой позиции играет почти без грязи. А я советую, чтоб грязи не было, высталяй волюм на гитаре на 2-3-4. Тяжесть ещё есть, а грязи уже нет.
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
14.1.2003, 22:18
|
|
|
Кстате о Dathon. Я както видал комбик такой фирмы -800р.Правда пиздючный на пояс вешать.А сколько стоит такая примочка новая?
|
|
|
|
| basser (гость) |
17.1.2003, 15:31
|
|
|
если не хочешь учиться играть так и скажи!!! Все нормальные гитаристы квинтами в мясе играют!!! А ты сам че не слушал как дист открытыми аккордами звучит!!??? Такое гавно!! Нет плюсов в игре на дист-е аккордами! да и к квинты освоить можно за пару часов!!
|
|
|
|
| Anton (гость) |
19.1.2003, 11:39
|
|
|
Стоит моя примочка 1700-1800.
а аккорды в первой позиции имеют ряд плюсов:
яркая гармоническая окраска
возможность вести мелодию методом открытых струн
возможность разнообразить игру.
но тут очень важно, чтобы дист был без песка и мяса - лучше фузз
|
|
|
|
| Starfucker (гость) |
20.1.2003, 1:31
|
|
|
basser, а ты примочку настраивать пробовал? Знаешь там есть такие круглые ручки, если их крутить, звук будет меняться, так вот, этими ручками можно так настроить примочку, что она будет нормально звучать при игре аккордами даже на самой хреновой примочке.
Искажения при игре аккордами на Дист-нах
называются интермодуляционными, но и их
можно избежать.
|
|
|
|
| basser 2 Starfucker (гость) |
20.1.2003, 12:29
|
|
|
Это зависит от стиля! Если ты хочешь играть что -то типа рока- попсп, то пожалйста крути свои ручки!!! А если че нить по мясистей смысл играть открытыми аккордами?! Квинтами лучше получаеться!!
Вообще я не гитарист а басист!! НО примочка моя!! Фирмовая tech 21 nyc XXL называеться!!
|
|
|
|
| Malcom (гость) |
20.1.2003, 15:14
|
|
|
В общем-то всё можно
|
|
|
|
| Max (гость) |
21.1.2003, 3:52
|
|
|
Delo v tom chto Distortion kak efekt proizvodit ochen mnogo garmonicheskih,tak chto tam raznyh chastot i bez akordov hvatajet,ty luchshe igraj Power akordy,ili ishji sozvuchija sam-luchshe budet.
|
|
|
|
| Swallow (гость) |
21.1.2003, 20:21
|
|
|
Пауэр аккорды, Хуяуэр аккорды - вас послушать - пиндык просто! Квинты освоить......
Всё очень просто. Чем больше диссонансов - тем грязнее получается звук. Смотри чтобы у тебя по возможности все ноты аккорда составляли между собой кварту, квинту или октаву. Если взять терции (хоть и не диссонансы), то при большом количестве задействованных струн, дерьмовый, загруженный до предела дисторшн начинает захлебываться. Поэтому не загружай педаль до предела, а если на ней есть ручка tone, то поставь её на половину одиннадцатого. Это явно убавит количествоо грязи.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
4.3.2003, 10:26
|
|
|
Ты шо хоу... я хотел сказать с дуба рухнул... аккорды через дисторшн... так играют только д....ы
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
4.3.2003, 13:04
|
|
|
Запросто можно играть на открытых струнах. Для этого должна хорошо строить гитара, и звучки хорошие, короче настоящий инструмент + хорошие примочки и усилитель. Но проблем.
|
|
|
|
| Rufflet (гость) |
22.3.2004, 17:36
|
|
|
У меня вот Daphon Distortion (e10ds). стоит 1160 руб! Звук нормальный, если только подключать к комбику приличному!
|
|
|
|
22.3.2004, 21:21
|
|
|
Джэйн поменьше и выруби Хамбакер
|
|
|
|
| Самба-мамба (гость) |
22.3.2004, 21:27
|
|
|
Играть открытые аккорды с перегрузом-это преступление. Люди, замеченные за этим грязным занятием будут презиратся всеми гитаристами и что более важно, гитаристками..
|
|
|
|
| ККККК (гость) |
23.3.2004, 12:49
|
|
|
Че спорить без толку????? Люди, послушайте AC/DC - У них куча песен построена на открытых аккордах.
|
|
|
|
| zzzzzzz (гость) |
23.3.2004, 13:01
|
|
|
Блин! Отсталые какие-то вы все!
Ясен пень шестиструнный аккорд с дистом не звучит! А вот трезвучия любые - пожалуйста! Хоть открытые хоть закрытые...
Так туева хуча гитаристов играет!
Ну и звук надо настроить соответственно - средних чуть побольше, высоких чуть поменьше, ну и гейну чуть поменьше (хотя и не всегда)
Да! Еще ПЕРВОСТЕПЕННОЕ требование - интонация на гитаре должна быть отстроена на все 200!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:08 |