Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
табу хочу
МС Халыч
сообщение 24.10.2003, 7:16
Сообщение #1

Помогите глухому! Дайте табу In Extremo "Herr Mannelig", а то че-то в инете я не нашел...

+Цитировать сообщение

Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 9:50
Сообщение #2

Опана!!!! Еще один слушатель In Extremo!!!!ура товарищи!!!! у меня только In Extremo - Vollmond.gp3 Чето народ сильно не западает на это....а меня прет конкретно!

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 24.10.2003, 11:03
Сообщение #3

по-ходу, это единственная валяющаяся в инете таба - я ее тоже нашел... Люди, кто с ушами дружит (в отличии от меня)! Ну, может, МП3 кому прислать, вы снимите?

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 24.10.2003, 16:42
Сообщение #4

А мне Vollmond не нравится.. Вообще последние альбомы In Extremo - почти рамштайн, чуть пораньше - кроме волынки ничего и нет.. А вот Первый альбом - чистый драйв!

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 16:48
Сообщение #5

А Subway to Sally слышал? это далеко не рамштайн.вещь канечна веселая, но для меня слишком легкая:( А In Extremo самый раз...где бы раздобыть их видео, концерты и .т.д. Кстати на одном из их последних альбомов клип записан (у мня аудио диск, и с клипом) названия пока не привожу, в немецком не силен.но если необходимо, могу название альбома дать:) МС Халыч А тебе акустическую версию или драйвовую?

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 16:49
Сообщение #6

а у них в инете сайт был кажется?:)

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 24.10.2003, 17:10
Сообщение #7

ну, Кронштейн курит... к ИнЭкстремо они рядом не валялись... и волыночные альбомы - клевые. Особенно, когда в середине песни они вдруг начинают играть "Ви Вилл Рок Ю" ;-) 2 Дед Никодим: мне акустическую. Кстати, как-то раз я видел на уличной сцене в Приморском Парке команду: барабасы+бас+гитара (или две)+перкуссия+волынка. Клево играли...

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 24.10.2003, 22:57
Сообщение #8

Да обработку Квин они грамотно слабали:) У нас на Арбате, конечно без волынки группа,но тож клево играли:)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc