Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Москва: ищу музыкантов, хороших и разных ! (ориентиры - "Алиса", "Калинов Мост", "King Crimson", знаменный распев
Дмитрий Студеный
сообщение 23.10.2003, 20:21
Сообщение #1

Возрождая группу «ДАЖДЬ» в электрической ипостаси, ищу музыкантов, хороших и разных (от барабанщиков, гитаристов и до …), способных к сознательному и разножанровому творчеству, для которых важна не только музыкальная форма, но и содержание. Хотелось бы создать группу единомышленников, прежде всего, со своим «лицом», звуком и стремлением к созидательному, светлому сотворчеству. Мои музыкальные ориентиры (но не кумиры): текстовой русский рок (по духу), типа «Алисы», «Калинова моста» и т.п.; не шибко тяжелый рок (по форме), типа «King Crimson», «Doors», «Pink Floyd» и т.п.; духовная музыка (знаменный распев). Считаю, что форму определяет содержание. Т.к. для меня песенное творчество – главное призвание по жизни, то для него я всегда нахожу достаточно свободного времени и возможность им заниматься, чего хотелось бы и от остальных потенциальных участников группы. Тел. (095) 479-02-61 (Дмитрий)- звонить после 23:00 и до 14:00 или пишите на dajd@nm.ru. Личная страница - http://dajd.nm.ru/soradniki/studima.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 21:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc