Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ктонить Peavey 5150 собирал?
Serg (гость)
сообщение 20.10.2003, 13:21
Сообщение #1

Ребят, кто-нить пред от 5150 собирал? что-то ни одной попытки собрать в сети не видел, интересно услышать впечатления, а то все меса да маршал... правда аж 4 лампочки выйдет, но блин интерсно

+Цитировать сообщение

April
сообщение 20.10.2003, 18:23
Сообщение #2

Да я думаю уж слишком геморно....месы проще

+Цитировать сообщение
Serg (гость)
сообщение 20.10.2003, 18:37
Сообщение #3

А что именно геморно? в смысле если собрать вариант с фиксированной коммутацией (только хай гейн), ну ламп выйдет 4 а не 2 как обычно в месах энглах маршаллах... просто перед тем как пробовать интересно - мож кто уже пробовал.

+Цитировать сообщение
Prowler (гость)
сообщение 21.10.2003, 12:46
Сообщение #4

Где ты видел месы на двух лампах? У них не меньше трех,+еще одна в активной петле эффектов...

+Цитировать сообщение
Serg_D (гость)
сообщение 21.10.2003, 17:33
Сообщение #5

Смотрю на схему меса дуал ректифер, две лампы, потом темброблок. Естественно говорю про предусилитель. По идее после темброблока катодный повторитель надо бы, про петлю эффектов не говорю, так как разговор только про преамп. на всякий пожарный - говрю 2 лампы, имею в виду 4 половинки... значит про 5150 никто поведать не может...

+Цитировать сообщение
Prowler (гость)
сообщение 22.10.2003, 15:39
Сообщение #6

В преампе ректифайера три лампы, тебе наверно попалась схема с хеллслэйер.народ.ру...она не оригинальная, в оригинале там перед темброблоком катодный повторитель, т.е. всего 5 триодов. Я кстати по этой схеме с двумя лампами переделал преамп в своем миге-60, для трэша и другого тяжеляка самое то(имеется ввиду настройка модерн хайгейн).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 6:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc