БАСИСТКА и ГИТАРИСТКА ГДЕ ВЫ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
БАСИСТКА и ГИТАРИСТКА ГДЕ ВЫ??? |
| Лейла (гость) |
20.10.2003, 23:46
|
|
|
Женская группа ищет басистку и гитаристку для серьезной работы. Желательно с опытом игры. Вкусы: Bush, Smashing Pumpkins, Stabbing Westward, Sonic Youth, Hole, L7, Elastica, Incubus, Radiohead...
155-99-94, Лейла.
БасистОFF, просьба, не беспокоить!!!
|
|
|
|
|
|
| Steve (гость) |
21.10.2003, 20:21
|
|
|
Милые девушки! Муз. инструмент - это не
Член! Так что нехрен за него хвататься.
Лучше бы делом занялись.
|
|
|
|
| сволочь (гость) |
21.10.2003, 20:31
|
|
|
Да! Делом! Например проституцией.
|
|
|
|
| z0ner (гость) |
21.10.2003, 21:47
|
|
|
:))
|
|
|
|
| Лейла, группа KODA (гость) |
22.10.2003, 0:55
|
|
|
Эй вы, самые умные что ли хрены на планете нашлись?!Жалко правда на вас тут время тратить...
|
|
|
|
| Злая Басистка (гость) |
22.10.2003, 11:57
|
|
|
А что, в перерывах между басом можно похвататься и за член! Тока, Стив, вряд ли он у тебя такой же длинный, как басовый гриф, так что сиди в своем Питере и тереби свою маленькую пипиську!
|
|
|
|
| Steve (гость) |
22.10.2003, 13:09
|
|
|
Ну пиписька может и на как басовый гриф, но по крайней мере как мензура баритона!
|
|
|
|
| Басистка (гость) |
22.10.2003, 15:25
|
|
|
Лейлочка, может, возьмешь в группу мальчика с мензурной пиписькой? Будет звук ею на концертах отстраивать?
|
|
|
|
| Steve (гость) |
22.10.2003, 17:11
|
|
|
Да, Вот что значит женщина-басистка: даже не знает что такое мензура и баритон! И вообще, какая ты на хрен басистка? На твоей гитаре струны толще чем твои нежные пальчики! Такими пальчиками тебе только у своей подружки в попке ковырять!
|
|
|
|
| Басистка (гость) |
22.10.2003, 19:41
|
|
|
а почему ты решил, что я не знаю, что такое мензура баритона? Все боишься, что твою пипиську не оценю?
|
|
|
|
23.10.2003, 0:14
|
|
|
Какойто вы здесь хернёй занимаетесь. Здесь же в топике написано ищем басистку и гитаристку! Девушки же не говорят, что мы хуже играем. Им просто нужны определённые музыканты для поддержания имиджа. А вобще я со Steve не согласен. У меня есть знакомые басистки, и они не хуже играют нашего басиста. А из широких примеров можно представить Джину рок н ролл (группа "Крюгер". Очень хорошо владеет турбо-басом.
|
|
|
|
| Steve (гость) |
23.10.2003, 13:19
|
|
|
Истинный панк, я думаю, что тебе не стоит рассуждать о степени мастерства музыкантов, так как если ты - панк, а уж тем более истинный, то у тебя абсолютно отсутствует представление о том, чтот такое "хорошо аладеть музыкальным инструментом". Гитаристы панк-групп - это ребята, которые выучили пару аккордов и им больше не надо. Они лупят по струнам и орут в микрофон, и что? Это разве музыка. Начинающий музыкант всегда стремится играть как его кумиры, а если его кумиры - это музыканты панк групп, то он никогда не будет играть лучше них. Он достигнет их уровня игры и ему не нужно будет больше. А если твои кумиры - это лучшие гитаристы Мира или лучшие группы Мира, то ты стремишся достич их уровня исполнительского мастерства, и,возможно, когда-нибудь, ты сможеш встать в один ряд с ними!
Ну, что-то я разошелся! Это все потому, что меня раздрожает когда панки с умным видом рассуждают о музыке, так как если человек любит панк-"музыку", то он ни хрена в ней не смыслит! А если человек дейстаительно Любит Музыку, то он никогда не будет слушать панк!
|
|
|
|
| Boris 2 Steve (гость) |
23.10.2003, 19:06
|
|
|
Ох как ты ошибаешься насчет панк гитаристов. Мне тут на днях дали послушать как играет гитарист из панк группы(он кстати сам гитару преподает, всяким металлерам и прочим)
|
|
|
|
23.10.2003, 17:29
|
|
|
to Steve:
Во первых мой ник Истинный панк, не обязательно означает, что я слушаю имено эту музыку. Если говорить о кумирах то мои Iron Maiden, Чёрный Обелиск, Легион, Cradle of Filth и тд. А играю я вовсе не панк-рок а тяжелый металл. А если даже перейти к панкам то можно представить группу Ramones, они довольно не плохо играют. Но конечно если представлять в иде панка такие группы как Пурген, Тараканы и Король и Шут, то о их мастерстве можно сказать знают несколько аккордов.
|
|
|
|
| Басистка (гость) |
23.10.2003, 17:49
|
|
|
Ну вы даете...
|
|
|
|
| Bоris (гость) |
23.10.2003, 19:09
|
|
|
И еще: насколько помню Стародуб играет у Антонова в группе, а Четвергов у Алсучки, и эти факты по-моему ничего не говорят об отсутствии мастерства этих гитаристов
|
|
|
|
| Boris 2 Girls (гость) |
23.10.2003, 19:10
|
|
|
GO GO GO
Find each other and make your music!!!
|
|
|
|
| Steve to Boris (гость) |
24.10.2003, 7:16
|
|
|
У всех разное понятие о " мастерстве игры". Возможно, то, что ты считаешь крутым другому покажется полной лажей и бездарностью. На счет Четвергова и Стародуба - согласен, хотя, если честно, я их не слышал(среди наших музыкантов - ни один и в подметки Западным не годится). Эти парни просто зарабатывают себе на жизнь, играя с поп-"звездами". Я же говорил конкретно про панк.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 23:18 |