Начало начал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начало начал |
| Первачок (гость) |
12.1.2003, 0:48
|
|
|
Я вот вижу, что здесь собрались не лохи в гитарном деле. Но ведь все с чего-то начинали! Так не могли бы вы поделиться своими мнениями и знаниями по поводу: 1) с чего начинать 2) где достать пособия по тому с чего начинать (предпочтительнее ИНЕТ). И еще простой вопрос: кто во сколько лет начал заниматься гитарой?
Сильно интересуют сольные партии (создание, упражнения по технике, быстрый переход из тональности в тональность), а также методы запоминания грифа (в смысле не долго думать где какая нота, а знать наверняка) и дополнительный знания по сольфеджио (новые аккорды, мелодические переходы и т.д.).
Примечание: собираюсь играть в стиле Heavy Metall, имеется муз.обр. на уровне муз. школы.
Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
12.1.2003, 22:53
|
|
|
Ну ваще чувак если ты в музыкалке учился- то это баааальшой плюс:-)Хотяб ноты знаешь. А ваще то сначала надо риффы научится рубить(хотя кому-как)а потом уж соляки.Потому как рифф всему голова.До хера всяких "пособий" на www.guitars.ru. Сам я начал играть лет в 15 -16.Ноты знаю веееееееесьма поверхностно о чем не жалею потому как ща к любому песняку таб есть
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
12.1.2003, 22:59
|
|
|
2 Первачок
Не боюсь оказаться неоригинальным, но (на мой взгляд) первичное (не считая желания)- это слух... Подбирай как можно больше на слух, записывай в ноты и играй больше.
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
13.1.2003, 14:40
|
|
|
Начал буквально несколько месяцев назад (щас мне 16)но уже достаточно неплохо риффы играю, перебором и т.д. , учусь короче во всех направлениях. Тоже расчитываю в последствии сольные партий играть а по грифу я ориентируюсь практически на слух (но впринципе выучить его не так уж сложно как в начале кажется). Короче щас и металлика прёт и канзас и блюзы всякие не особо навороченые . Немного могу играть блюзовые соло опять же не особо навороченае.
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
13.1.2003, 14:49
|
|
|
купи компакт диск guitar hits том первый издательство DOKA Для начала самый раз и медиаторные и пальцевые композиции
|
|
|
|
| Первачок (гость) |
13.1.2003, 23:20
|
|
|
Спасибо всем за ответы!!!
Тока где ентот диск купить не подскажете???
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
14.1.2003, 15:32
|
|
|
закажи в инете (но композиции там для акустики) но на электро тоже нормально звучит
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:36 |