Разбивание супергитаррррррррр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разбивание супергитаррррррррр |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Как вы относитесь к разбиванию очень дорогих инструментов некоторыми артистами во время концертов
|
|
|
|
![]()
|
|
Великолепно. Но не всегда они такие уж супер - никто не станет разбивать мега - дорогой гуитар на сцене...Курт - японские страты, например....
А вот я в детстве видел! Как на рынке один алкоголик разбил свою гармошку, которой на жизнь и водку зарабатывал. Повздорил с кем - то - и - об асфальт! Вот это было не позёрство, это было ТРУ. А так, на сцене - фетиш нах...
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, очень сильное детское впечатление!
|
|
|
![]()
|
|
Может от бедности, но к разбиванию гитар и к разбивающим - отношусь плохо.
Гитара, наверное, - предмет священный для меня.
|
|
|
![]()
|
|
lok-tar
курт гитары японские бил не потому что не жалко...
разбивание гитар любой стоимости - это самоутверждение . к музыке имеет мало отношения (кроме случая с куртом)
|
|
|
![]()
|
|
Я отвечу честно. У меня ограниченны средства на музыкальную аппаратуру, поэтому мне не хотелось, чтобы гитары разбивали, потому что лучше бы они достались мне, т.к. я дорожу даже дешёвыми гитарами за 150$, потому что их можно подарить кому-нибудь или оставить себе, а в общем, гитары у них всё равно вряд ли серийные: датчики в сохранности, а у мастеров или на заводе вполне могут заказать гитару только дерево, которое стоит-то не больше 30-60$, а электронику оставляют ту же... Короче, мне жалко гитары.
|
|
|
![]()
|
|
а я видел как Блэкмор 3 фендера за концерт размочил... в отличае от Кобейна это смотрелось позерством. т.к. музыка не соответствовала действиям..
|
|
|
![]()
|
|
Отношусь тоже плохо...откуда у людей прямо такая тяга все разбивать и ломать..тем более гитары...имхо фшш как фильмы ужасов :))
|
|
|
![]()
|
|
а мне вот нравитца, как Блэкмор делал....играет на любимой лопатке, а потом раз.....подменил ее на дешевочку и разфигачил....оч эффектно по-моему получалось....
|
|
|
![]()
|
|
Ага, он еще жопой на них играл. а еще подбрасывал и не ловил:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Да, старина Ричи свои инструменты жалеет:))
Смотрел G3 с Мальмстином, дык он там страт размолотил. Кажись, тоже поддельный, но не в этом дело. Смотрелось это просто отстойно, здоровый такой тюфяк, гитару ни с того ни ссего... как будто зубы почистил, - типа каждое утро три стратокастера ломаю... Короче когда-то Хендрикс выдумал, а теперь одни пародисты остались. Отстой.
|
|
|
![]()
|
|
2Lexman,насчёт Мальмстина,полностью согласен.А до Хендрикса The Who колотили гитары.
|
|
|
![]()
|
|
На счет поддельных гитар не уверен, Блэкмор на этих трех инструментах отъиграл концерт, а потом их разбил и стэк маршалл взорвал..
|
|
|
![]()
|
|
идиот
|
|
|
![]()
|
|
Нафик..... я бы коллекциаонировал...
"вот на этой там то на концерте играл в тыща таком то году"
" а эту начальник подарил " :)
внукам память! :) + гитары как золото ... цена только растет на старые гитары в Хор. сост.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, меня весьма покоробило зрелище разбивания гитар Блэкмором. Нестыковочка темперамента чувака (по крайней мере, как он на сцене выглядит и ведет себя) и буйства с инструментами, даже пусть и поддельными.
У Кобэйна и Хендрикса все гармоничнее, как-то, что-ли.
|
|
|
![]()
|
|
К данному действу отношусь отвратительно.
Может я ненормальный, но к инструментам отношусь как к одушевленным существам. У меня в жизни было 5 гитар, 4 из которых в последствии продавались, так вот я до сих пор иногда послеживаю за всеми проданными гитарами(кроме самой первой, советской Аэлиты, следы которой затерялись) и мне приятно осознавать, что на них играют, выступают, записываются...
Разбить инструмент (любой, всё равно сколько денег он стоит) - это все равно что предать. Или убить.
ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Когда классную гитару разбивают, серце кровью обливается.
Но если бьют от души, то вообще то это круто смотрится
|
|
|
![]()
|
|
у моего друга гитара с названием типа "Эрвик" (не помню точно). недавно он нёс её в чехле за спиной и два раза на неё приземлился на льду. гитара не пострадала.
|
|
|
![]()
|
|
"Но если бьют от души, то вообще то это круто смотрится" - значит у того, кто разбивает - поганная душонка, а Ричи - да, у него такой характер. Я ещё про него прикол помню. У него спросили о его творчестве, а он быстро ответил и ушёл: "Я хорошо играю на гитаре..."=)))
А разбивать - плохо. У меня вот дружбанов полно, которые были бы просто счастливы получить электрогитару в подарок, когда-то я тоже мечтал об электрогитаре, хорошей электрогитаре, чтобы можно было целыми днями играть, заниматься, наслаждаться звуком. Я это неприемлю и ваще для меня рок-н-ролл - это только музыкальный стиль, а не стиль жизни...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:44 |