Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Точка в разговоре о floyd rose!
Юра (гость)
сообщение 10.1.2003, 0:40
Сообщение #1

Кто поставит точку в разговоре о floyd rose на Washburn WR-154? Насколько она(машинкка) плоха?

+Цитировать сообщение

=NucleaR= (гость)
сообщение 10.1.2003, 12:46
Сообщение #2

НУ как я понял ты себе приговор подписал ну ни чего многие с флойдом мудохали но настраивали так что ты не бойсь НАучишся. И это лучший качок который есть.

+Цитировать сообщение
Юра (гость)
сообщение 10.1.2003, 17:24
Сообщение #3

Спасибо утешил!:-) А вобще по-хорошему, зачем нужен флойд, кроме того, что на нем можно воспроизвести звук уезжаещего мотоцикла? Я пока струны не менял, что посоветуешь на будушее? В мысле как это сделать, чтобы флойд не съехал? Кстати фишка: мне бесплатно дали кучу голимейших медиаторов и такой же ремень, а все-таки приятно, и еще оказывается у меня WR-152:-( Мне парили: "разновидность 154-ого" и все такое... Вобще мне больше нравиться играть на двух синглах, чем на одном хамбе, правда я не играл на двух хамбах, но все таки :-)

+Цитировать сообщение
Киллёр (гость)
сообщение 10.1.2003, 17:36
Сообщение #4

Юра, что ты Нюклера спрашиваешь? Он сам тока что купил гитару и не может флойд отстроить! Он ведь и сам них не знает.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 10.1.2003, 19:15
Сообщение #5

Если он вам мешает - уберите его нахер - пружины натяните побольше, и всего делов!!!

+Цитировать сообщение
=NucleaR= (гость)
сообщение 10.1.2003, 19:33
Сообщение #6

to killer Вообщето ты прав я недавно купил Но за те месяцы которые я учился я успел многое усвоить.А флойд кстати я почти настроил. to ЮРА впринципе понта от него нет никакого покрайней мере сейчас.Можно конечно приколы всякие делать но они не стоят того что бы с ними так мудохаться. А при настройке просто покупай струны одинакого размера и меняй по одной(покрайней мере мне сказали что если один раз флойд отстроишь по человечески то потом проблем с настройкой не будет, вот я и пытаюсь). А то что тебе парили то всё это херня 154-ый скорее разновидность того что у тебя. to mastodont Вся херня в том что чем дешевле гитара тем хуёвей флойд. Я эти болты уже все истрахал. Так что если тебе с этим повезло радуйся

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 12:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc