Звук на прямую лучше чем в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звук на прямую лучше чем в линию |
28.9.2003, 21:09
|
|
|
тут проблема какая то :(
когда подключаю примочку ( самопальный Сансамп ) на прямую в усилок - рубилово классное! а когда через линейный вход компа ( звуковуха МХ300 даймонд монстр ) с выходом на этот же усилок - звук говняется заметно! становыится каким то хилым и сырым...без экстрима...отрыжка почти что :(
в чем может быть проблема ? перегружается вход линейный? как настроить громкость надо на компе у входов и выходов при записи в линию?
может дело в шнуре, которые идет из примочки в линию? я его сам замутил из того, что было...а было около 4 метров кабеля с экраном, диаметром около 3-3.5мм... в общем не гитарный и не микрофонный совсем :) а когда в усилок включаю, там шнур идет обысный мафонный около 80см длиной...
в обще кто что думает? а то даже записать ничего не получается (
и еще вопрос - при подогреве Санса Говнором ( опять же самопальным ) какоие режимы надо выставлять?
|
|
|
|
|
|
29.9.2003, 20:29
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
ИМХО - может две причины: сильно отличаются входные сопротивления усилителя и карты, или усилок доп. корректирует сигнал (на сигнал налагается АЧХ усилителя + характеристика динамика).
|
|
|
|
| AHTOH 2 Mr.HDD (гость) |
30.9.2003, 10:43
|
|
|
Ну как наладил производство санс ампов?
А то я через наеделю обратно в новосиб
вернусь .Хотел купить.
|
|
|
|
30.9.2003, 19:23
|
|
|
не наладил, времени нет. ест только этот. елси сильно хочешь, может продам. рублей за 1500. дешевле просто никак... по себестоимости она выходит около 500р ( вместе с корпусом ) + работа ( в том числе и над корпусом )...
у него два минуса - нет переключателя под ногу ( надо рукой ) и нет места для батарейки.
но вообще, там кнопка и не нужна! нафиг его включать если там и так эффекты всякие нарулить можно...и байпасс нахер не нужен всеравно...
заценишь может за одно копию Говнора со спикерсимом ( тоже без батарейки и кнопки под ногу,тоесть питание идет через гнездо стандартное 9вольт ). в принципе при особом желании сам сможешь футсвитч сделать... я просто еще за них не брался...
ты пиши если чё...в сансамп я гнездо ваще не встроил, пока не к спеху было..так просто зарубаться в него прикольно!
|
|
|
|
30.9.2003, 19:29
|
|
|
а насчет траблы со звуком - укоротил шнур... тепреь вроде все ок.
|
|
|
|
| Prowler (гость) |
1.10.2003, 17:49
|
|
|
Люди!!! Купите у меня ламповый преамп за 2000р, а то все только и говорят что дешево, а ведь никто даже не интересуется...хотя объявы давал и не раз...конечно в нашем мухосранске(как кое-кто выразился) никто про гитарный звук ничего не знает и большинство играют на уралах в Вегу, но все-таки может кому надо, краткое описание еще раз:
Мастеровой ламповый преамп копия MesaBoogie Triaxis упрощенная, два
канала, два футсвитча, напольное исполнение, шестиполосный эквалайзер,
спикерсимулятор.
Цена 2000р
|
|
|
|
| AHTOH 2 PROWLER (гость) |
2.10.2003, 10:46
|
|
|
Пиеду из красноярска в субботу и позвоню.Если не продал то точно куплю,телефон у меня твой есть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 21:45 |