Просто - прикол... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто - прикол... |
Wolf (гость) |
![]()
|
![]() |
Да, давненько я здеся не был... Я тут прикол на "Н.Р." вычитал - потешило меня... Это как раз думаю к некоторым нашим "самопалам"отношение имеет:По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели «Москвича» — «Василий Блаженный», который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин бес пизды и бес канав!
Судите сами — суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, включая запасное), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный вал (на случай драки), двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра. Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируеЦЦа за счет свинцовых грузов. Убираете грузы — просвет увеличиваеЦЦа, хотите мчаЦЦа быстро и низко — кладете грузы и мчитесь.
Выглядит «Василий Блаженный» сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не отличаюЦЦа друг от друга. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину.
Автомобиль заводиЦЦа при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место кривому ключу зажигания. Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.
Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон «Весна-205», и электробритва «Харьков», и пылесос «Урал». В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируеЦЦа в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняеЦЦа мгновенно твердеющей пеной..."
"
|
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
Угу, а сама машина в форме барабана Урал, бронерованная, на случай ядерной войны, с присобаченными 2-мя автоматами, базукой, огнемётом, а сзади ледомет, сплав красного дерева с титаном, по бокам криптонитовые полоски (чтоб супермен не пробрался внутрь), так же вместительный бардачёк-сейф, для перевозки слитков золота и евро, служит как подобие инкасатора, краска создана по формуле ртутной амальгамы, т.е. цвет меняет. В машину встроен телефон, моноблок, комп с интернетом, под задним сиденьем литературы более чем в библиотеке имени Ленина, встроен био туалет и джакузи, а так же комбарь Маршел на 2200вт а ездит, за счёт урановых стержней
|
|
|
![]()
|
|
А еще при необходимости умеет погружаться на глубину до 1500 м. Настоящая машина для бездорожья.
ps: в скором будущем выпустятся модели, которые смогут и подниматься с этой глубины на поверхность.
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
О, да, а ещё в солнечные дни она ездиет за счёт солнечной батареи и если нападёт куча Т101, Т100, Т800, ТХ, то она способна стрелять сжатыми пучками плазмы и ртутными стержнями.
Вот только один минус, уязвима к похотливым голосам Баскова и Моисеева, а так же Витаса
|
|
|
Boraf (гость) |
![]()
|
![]() |
А я эту тацку видел- ну пряма жопа в виде вольво.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:49 |