как вам звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как вам звук? |
![]()
|
|
http://www.sama.ru/~gorath/sample_new.mp3
имхо PОD от зависти еще краснее становится..
|
|
|
|
Вий (гость) |
![]()
|
![]() |
Может конечно записано на плохой карте, но помоему не круть. ZOOM 606 можно лучше записать.
|
|
|
![]()
|
|
Если слушать в винампе, EQ надо вырубать.
|
|
|
Вий (гость) |
![]()
|
![]() |
Убрал, все равно. :(
|
|
|
![]()
|
|
еще мнения?
2Вий: спасибо за критику. честно.
|
|
|
Keen (гость) |
![]()
|
![]() |
Мне тоже не понравилось. Грязно и мутно, много шумов. И извини,пожалуйста, мож чего я не догнал, но глушить ты не умеешь ;)
Насчёт ПОДа не скажу, но большинство дешёвых комбов звучат лучше. Например ибанезовские вполне ничего - достаточно чётко, что мне весьма понравилось ;)
|
|
|
![]()
|
|
Будем думать.. и учиться.. и продолжать делать ламповый комбарь (нет, это был не он :)
|
|
|
конь маршала Жукова (гость) |
![]()
|
![]() |
А что такое имхо ?
|
|
|
TnT (гость) |
![]()
|
![]() |
Это ты на каком оборудовании играл?
|
|
|
Евгений (гость) |
![]()
|
![]() |
Ужас полный : ( кто это писал..что совсем слуха лишён .....такое количество низких ты хоть раз слышал у кого нить? для гитары важна середина ваще...а так думаешь типа злее звучит ..хе хе : ) гы гы гы
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не в миксе, чтоб глушить себя :)
Можно и позлобствовать..
Балин, мож это только у меня в наушниках так хорошо звучит?
Про шумы не говорю..
2Keen: а что я делаю не так, подскажи, учту?
|
|
|
pitch (гость) |
![]()
|
![]() |
Гитара- это не бас бочка. Попробуй эквалайзером её прогнать и убрать низы - колонки хрипят.
А что за перегруз? Самодельный? Транзисторный.
|
|
|
Евгений (гость) |
![]()
|
![]() |
pitch при чём здесь э-КВА-КВА-лайзер...Gorath изначально накрутил низов до еб..ней и дисторшена дисторЧИНА побольше : ) с этого начинают все : ) я тож не исключение : ) когда начинал играть искал такой дист чтобы целый воз дисторшена тащился за мной: )правда с низами так не мудрил и песок тоже не любил ...потом никак не мог понять почему на нормальных комбах нефига не играется...типа сустейна мало: ) как показала практика сустейн должен быть в пальцах..А разговоры про злой звук при большом кол ве диста -это полная фигня..как раз чем меньше дисторшена тем сильнее и ярче атака..это и придаёт звуку некую агресию..а не каша и не хор мальчиков-сварщиков с песочными жужалками метал зон : ) или зум 505 ,707 и тд: )включенными в линию
|
|
|
![]()
|
|
Логично. Но, Metallica об этом не знает?
Я вот хочу именно такой звук..
|
|
|
Keen (гость) |
![]()
|
![]() |
Есть подозрение, что у тебя неправильная постановка руки. Как минимум, правой ;)
С этим надо к преподу нормальному походить - а то чем дальше, тем труднее будет переучиваться. Мне тоже, кстати, надо, ибо самому не нравится. Когда играешь постоянный контроль за рукой требуется. Поэтому играть нужно медленно. Настолько медленно, чтобы получалось ж)
А мют - такое впечатление, что ты его недоглушаешь. Попробуй подвигать правую руку так, чтобы получался чёткий хруст. И лупи по струнам сильно и чётко. Не жалей ж)
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал тему на ламповом HI-ENDe грязновато и с низами перебор. Если честно, мое мнение такое: ни какие примочки не заменят хорошей гитары. На новый год поигрался с Gibson SG, ей примочка на х...р не нужна. Хороший ламповый комбец и улет.
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал тему на ламповом HI-ENDe грязновато и с низами перебор. Если честно, мое мнение такое: ни какие примочки не заменят хорошей гитары. На новый год поигрался с Gibson SG, ей примочка на х...р не нужна. Хороший ламповый комбец и улет.
|
|
|
![]()
|
|
Эт точно. У меня Фил Про..
|
|
|
\Kash\ (гость) |
![]()
|
![]() |
Огого мля......
Нда Gorath, я думаю РОD круче можно отрулить....
|
|
|
![]()
|
|
А так?
http://www.sama.ru/~gorath/another.mp3
Учитывая, что это все же Фил..
|
|
|