реально ли променять на музыку всё? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
реально ли променять на музыку всё? |
3.1.2010, 23:57
|
|
|
Гедеван, когда ты встречаешь знакомые словосочетания- я понимаю твою радость. Но не надо каждый раз так бурно фонтанировать
На мелкий пук в последнем сообщении даже и сказать нечего. Скоро он скажет что я ко всему вышеперечисленному же наверняка некрасивый)) PS Булавка, какой тут троллинг, это самовозбуд чистой воды. Оно уже и в остальных темах подсвистывает. А вот интересно, друг на друга они завестись могут? И что это будет.... Сообщение отредактировал koderr - 4.1.2010, 0:00 |
|
|
|
|
|
4.1.2010, 2:43
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Скоро он скажет что я ко всему вышеперечисленному же наверняка некрасивый)) ... А вот интересно, друг на друга они завестись могут? И что это будет.... Эээ брат, так ты еще и гомосек... ну тогда это многое объясняет. Только здесь не форум секс меньшинств, а форум для музыкантов и гитаристов в частности. По сему делаю вывод, что ты ошибся адресом. Исправь эту ошибку и исчезни отсюда на конец |
|
|
|
4.1.2010, 11:29
|
|
|
Скоро он скажет что я ко всему вышеперечисленному же наверняка некрасивый)) ... А вот интересно, друг на друга они завестись могут? И что это будет.... Эээ брат, так ты еще и гомосек... ну тогда это многое объясняет. Только здесь не форум секс меньшинств, а форум для музыкантов и гитаристов в частности. По сему делаю вывод, что ты ошибся адресом. Исправь эту ошибку и исчезни отсюда на конец ты идиот, но активный, про сексуальную ориентацию вспомнил, молодец. Но с логикой опять плохо, или вообще нет представдения что такое секс? Бедный, сидит лузер дома, работы нет, никто ему не дает и ищет хоть гомосека хоть кого))) причем опять же догадался что на гитарном форуме их не бывает, но все равно в последней надежде пишет и пишет и пишет... ты не отчаивайся, пиши дальше. Кстати, то что ты делаешь по утрам со своей мамой - это оно и есть)) с искренним интересом жду новых поступлений в коллекцию твоих идиотизмов. в конце месяца сделаю сводную таблицу. Вот интересно шутка "на конец" тебе по прежнему кажется смешной? Сообщение отредактировал koderr - 4.1.2010, 12:36 |
|
|
|
4.1.2010, 22:54
|
|
Ой не не, на эти темы общайся на соответствующих форумах, а тут форум музыкальный как я тебе уже сказал. Так что явно не по адресу обращаешься.
p.s. можешь больше не утруждаться, все вопросы связанные с твоей сексуальной ориентацией я буду попросту игнорировать p.p.s. фу бля мразота |
|
|
|
4.1.2010, 23:38
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2010, 0:45
|
|
Сам-то хоть похохотал?
ЛЮДИ ПРОСЮТЬ ДЖЕМА! Не обмани надежд! Сообщение отредактировал Дядя Вова - 5.1.2010, 0:45 |
|
|
|
5.1.2010, 1:10
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Настоятельно требую модерации в немодерируемом разделе)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 14:07 |