Купил гитарЫ на EBAY, заценим и позавидуем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Купил гитарЫ на EBAY, заценим и позавидуем!!! |
ДЛИННЫЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
Сегодня прикупился я нехило на EBAYe, купил сразу " с ходу", аукцион сразу остановил с помощью кнопки "сразу купить", т.е. "Buy It Now". Так что ещё там никто не успел опомнится, ну я их так между делом купил... буду дальше толкать их, наварюсь нехило!
Эту задвину не меньше 150.-евро, уйдёт сразу, гарантировано!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2559843339&category=2384&rd=1
Ну а эту... как минимум за 300.-евриков!!!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2559478357&category=2384&rd=1
Нееее!!! Всётаки классная штука этот EBAY! Иной раз можно за х** собачий бабло заработать!!!
|
|
|
|
КОРОТКИЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
А получше чё гитары не нашёл???
|
|
|
ДЛИННЫЙ To КОРОТКИЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
Балда ты! Так на дорогох гитарах много не наваришься, они и продаются ЗАДОРОГО! А вот на СРЕДНИХ гитарах как раз-то и навариваешься! Догорие гитары даже ЛОХИ задорого выставляют, у них название GIBSON или FENDER с рождения в голове торчат! Так что дорогие гитары покупать надо ТОЛЬКО для СЕБЯ! на других надо просто НАВАРИВАТЬСЯ!
|
|
|
КОРОТКИЙ ТО ДЛИННЫЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
Спасибо, что просвятил Балду такую Ж:-)А если серьёзно то на Ебее варить не переварить!!! Так что МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
ДЛИННЫЙ To КОРОТКИЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
Во! Это уже понашему! С пониманием! Пасибо за поддержку!
|
|
|
![]()
|
|
Длинный, сколько тебе ебай приплачивает за рекламу?
|
|
|
ДЛИННЫЙ To GRAY (гость) |
![]()
|
![]() |
Наоборот! Он с меня ещё берёт за продажу! Но там немного, всё вместе где то 3-4 процента.
|
|
|
Евгений LV (гость) |
![]()
|
![]() |
Пересылка одной гитары будет примерно 180 евро стоить.Если только не сам повезешь.
|
|
|
ДЛИННЫЙ To Евгений LV (гость) |
![]()
|
![]() |
...:-)))
ты что, с Луны свалился?
откуда у тебя такая инфа про пересылку???
Ну во первых: первую гитару я забираю сам у этого чувака, экономлю на пересылке!
Ио вторых: пересылка второй гитары мне обходится в 7.-евро
В третьих: я живу здесь ( на Западе )
В четвёртых: даже пересылка в "Совок" стоит около 20-30 евро, a WorldWide даже 48.-евро! Но никак не 180 !!!
|
|
|
Евгений LV То ДЛИННЫЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
20-48 это скорее всего без страховки.Я делал немцу запрос он определил пересылку 180 евро.Покупал я гитару в америке привезли через 3 дня за 215$(доставка) прямо домой .
|
|
|
ДЛИННЫЙ To Евгений LV (гость) |
![]()
|
![]() |
Ха...
Да он тебя кинуть хотел, этот немец-то!
У нас тут таких цен НЕБЫВАЕТ даже со страховкой! Ты думаешь, когда ты гитару из Германии получишь, то на коробке будет ЭТА сумма стоять, что бы ты удостовериться мог, что на самом эти 180 на пересылку и страховку ушли?! Да здесь таких УХАРЕЙ полно! Поверь мне! Я на Ебее давно ( 2 года ), у меня пять Ников на Ебее, всякое бывало и всякое повидал уже!
Самая выгодная пересылка это В и ИЗ стран Европейского Содружества! А в Америке конечно всё по другому... там у них это очень дорого! Даже пересылка одной гитары в самих Штатах стоит около 40 зелёных! Так что, то что ты заплатил из Америки это реальная сумма, в это я поверю. Ну а этот "Ганц"..... нае**** он тебя хотел!
|
|
|
Евгений LV То ДЛИННЫЙ (гость) |
![]()
|
![]() |
Спасибо!!!
|
|
|
![]() ![]() |