Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Guitarist - Гитарррист
Valtg (гость)
сообщение 20.9.2003, 21:11
Сообщение #1

Не хотите ли замешать неслыханный коктейль DarkTrianquillity + LinkinPark + InFlames + RitchieBlackmore'sRainbow + LedZeppelin + BlindGuardian (ненужное зачеркнуть, а нужное вписать). Я тоже хочу. Я-это гитарист без понтов зато с опытом, с собственными идеями и с сочиненными вещами. С опытом выступлений и студии. Если вы напишите прямо сейчас, то я вышлю вам технично мелодичное соло со студийным качеством!!!!!! абсолютно бесплатно. Первые 100 получат еще и обязательность вдобавок к гитаристу.

+Цитировать сообщение

А сколько тебе лет? (гость)
сообщение 20.9.2003, 21:23
Сообщение #2

А сколько тебе лет? Можно попробовать сыграть коктель из Iron Maiden+ Gradle of Filth+ Manowar+ русский рок. Группы которые ты написал, тоже подходят для хорошего коктеля, но только LinkinPark я зачеркнул бы! Короче музыканты есть (только с барабанщиком проблема) и желание есть. Если наши интересы совпадают то пиши ниже!!!

+Цитировать сообщение
lola666 (гость)
сообщение 3.11.2003, 16:45
Сообщение #3

«ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ, ТО – ПОИМЕТЬ МИР». !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Объявляется набор музыкантов для мега-проекта. Стиль – больной, ненормальный,энергичный– GRUNGE. ох... сильнейший вокал, Требуются, cоответственно - больные и ненормальные гитарист(ка), бас-гитарист(ка), ударник. Fanam NIRVANA - green card! 8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196 ВЗОРВЕМ МИР...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc