Корейский Washburn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Корейский Washburn |
| Alex Masluchenko (гость) |
8.9.2003, 21:17
|
|
|
Народ! Подскажите плз! Китайский инструмент это очень плохо или можно пережить?
Половина знакомых говорит "беги подальше от этих гитар", вторая относится абсолютно нормально....
В общем к чему я.....
Уже полгода коплю на семиструнку... Присмотрел себе Ибанез....
Только вот проблема: в Киевском трейде сейчас нет семиструнок (Ибанезов).... Можно только заказать.....
Но во первых идти долго будет, а во-вторых я его не смогу послушать перед покупкой.... Да и к тому же самая дешевая модель порядка 800.... С такой гитарой я буду боятся по улице вечером ходить....
На днях мне предложили Washburn WG587V корейского пошива.... хотят около 500 баксов....
Что это за зверь? Стоит ли его смотреть? Или действительно заказывать Ибанез?
Как при покупке проверить качество?
|
|
|
|
|
|
| Maiden (гость) |
8.9.2003, 22:10
|
|
|
У меня Washburn WG-580 тоже корейский, но какого качества!!! Дальше объяснять не буду. Если бы я был фанатиком семиструнки, то обязательто его бы взял!
|
|
|
|
| Graf Alex (гость) |
9.9.2003, 1:03
|
|
|
А флойд у тя есть?
Просто из всех людей, с которыми я общался, большинство ничего против кореи не имеют, но гонят на все железо в гитаре....
Я почти сразу собираюсь ставить ДиМарцио... А вот на счет ибанезовского флойда за 250 баксов еще думаю....
|
|
|
|
| Maiden (гость) |
9.9.2003, 1:10
|
|
|
там всё есть! можешь глянуть какая. у меня черная.
http://www.washburn.com/products/guitar/wg580.shtm
почитай ещё тут
http://www.guitar.ru/board/3/theme-21061-1.html
на счёт железа сказать ничего конкретного не могу... я сеёчас уже не игрок... уже больше 10 лет конкретно не играю, но коллекционирую гитары!
|
|
|
|
9.9.2003, 10:52
|
|
|
Alex Masluchenko, я тебе уэе на этот вопрос ответил на Хэлле... про железо правду говорят, так что ежели флойд необходим - лучше копить на японца. Если нет - бери Washburn WG 587 (тем более он в Киеве в продаже есть, 460 у.е.), меняй звучки и радуйся :)
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
9.9.2003, 13:21
|
|
|
Гонево, у меня флойд корейский на washburn cs-700,
отличная машинка, а если чего с ней и случиться, то поставлю Shaller , бо стоит он около 100 $.
|
|
|
|
| Casper (гость) |
9.9.2003, 16:51
|
|
|
У меня на Washburn Х20 корейская машинка, впрочем как и сама гитара, и нормуль всё. Граф, ты не парся по этому поводу, а спроси у чела, который продаёт, как ОНА? (конечно, не забывай, что всегда могут и соврать). Если ты хорошо разбибаешься в семиструнках, Сначала послушай её и всё такое, если нет, найди того, кто разбирается, пусть заценит её по всем параметрам, если скажет, что нормальная разумеется бери, довольствуясь правилом:"ВСЕГДА БЫВАЮТ ХОРОШИЕ !ЭКЗЕМПЛЯРЫ!, ДАЖЕ ФЛАЙТОВСКИЕ!!!"
Если купишь, напиши как она, я о семиструнках почти ни фига не знаю (в смысле мнения людей,играющих на них).
Да, ещё один вопрос, а почему именно семиструнка? Классику чтоли играть собрался?
|
|
|
|
| Graf Alex (гость) |
10.9.2003, 0:29
|
|
|
Чел, который ее продает это продавец в магазине.... Т.е. это его работа парить всякое фуфло под видом суперпупер.... Верить ему - себе в карман залезть.... Но он утверждает, что эта гитара у него уже 4 месяца дома стоит и он на ней постоянно играет...
Семиструнку хочу, потому, что для моих задумок реально не хватает нот.... Как сверху, так и снизу (на моей гитаре 21 лад). В целом семиструнку (насколько я понимаю) нужно выбирать как обычную гитару....
Но есть одна трабла: из всех знакомых, которые разбираются в гитарах половина кончает от своего инструмента и на все остальное смотрят как "Что это за гэ? Вот моя намного круче!!!"... Вторая половина выступает исключительно за дорогие инструменты, и кидаются фразами "Ты подумай, скопи еще 500 баксов и купи нормальный инструмент!!!"... Через месяц-другой у меня может не быть и этих 500, которые я уже скопил.... К тому же я не считаю себя мега гитаристом и супермегаинструмент мне тоже не особо нужен.... Просто хочется не попасть на бабки, как с предыдущей гитарой (отдал 200, а через 5 лет понял, что за нее и 100 многовато). Я себе хочу нормальный инструмент....
2Тиамат: Судя по твоей месаге здесь и в хелле, ты понял что гитару с флойдом я покупаю исключительно для того, что бы целыми днями дергать за флойд, а не за струны.... Нет. Флойд я рассматриваю исключительно как вспомогательный инструмент, хотя порой он мне действительно нужен....
2Олл: А если купить гитару с тем флойдом который есть, а в случае чего сменить на ибанезовский? Тогда в этом случае меня будет терзать только вопрос о корейскости....
|
|
|
|
10.9.2003, 11:33
|
|
|
Graf Alex (Kiev), ты меня не совсем правильно понял. Я просто спрашивал, критично ли для тебя наличие машинки. Я когда переходил на 7-струнку, попробовал пользоваться флойдом на таковых - это немного не то что на шестиструнной гитаре. А ХОРОШИЙ флойд на нее (это на предмет если менять потребуется) стоит ~ 300 баксов. В результате сейчас играю на гитаре с тюн-о-матиком и струнами сквозь деку и этим инструментом абсолютно доволен.
|
|
|
|
| Graf Alex (гость) |
10.9.2003, 23:40
|
|
|
Скиталец говорил, что у тебя какая то мегасемиструнка (сначала заглаза стебался по поводу того, что у тебя без флойда, пока не узнал что ты такую и хотел)... Кста, а не стремно было заказывать по инету? А как оплата проходит?
И еще: что в трейде за флойд за 240 (или чтото вроде) лежит (Точнее написан в прайсе)? Написано "7 струн, Lo Pro Edge-II"... Судя по каталогу ибанеза машина вроде достойна своих денег.......
|
|
|
|
12.9.2003, 13:15
|
|
|
Graf Alex, Lo Pro Edge-II - достойная вещь. Собственно, цена у него соответствующая :)
|
|
|
|
12.9.2003, 15:31
|
|
|
возьми лучше б/У какокй-нить приличный инструмент.
|
|
|
|
| Graf Alex (гость) |
12.9.2003, 21:17
|
|
|
2Vampiro: Я себе присмотрел Ибанец РГ1527..... Мне на него немного не хватает, поэтому все равно у родаков придется одалживать.... А им хрен объяснишь, что БУ гитары это не то, что БУ телевизоры..... Тем более из моих знакомых никто не продает БУ семиструнки.... Ну кроме вот этого корейского Вошборна.....
2Тиамат: Как мне сегодня расказывал дядька из АТТрейда, сейчас на всех моделях ибанеза с флойдом ставят про эдж 2
|
|
|
|
12.9.2003, 23:48
|
|
|
RX980. Корея. К железу и качеству претензий нет. Флойд лицензионный. Датчики заменил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 12:04 |