печатки на реверы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
печатки на реверы |
3.9.2003, 18:07
|
|
|
Ребята, есть у кого-нибудь готовые печатки на примочки-реверы? Срочно нужно! Буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
| Lx (гость) |
4.9.2003, 9:02
|
|
|
У меня есть документация на РЕВЕР + ХОР ЛЕЛЬ напольный, я его года 3 назад делал. Расположение деталей с родного "сдирал" , а трассировку сам делал в PCADе. Работал он у меня не хуже оригина (оригинал у друга был). Так что смотри, но схема сложная, как сейчас помню 22 корпуса микросхем. И монтаж ОЧЕНЬ плотный, потому как размеры печатки небольшие. Печатку я на спец машине рисовал , благо это была раньше моя работа, а вручную будет сложно осилить.
|
|
|
|
4.9.2003, 11:32
|
|
|
Если не в лом, вышли, плиз! Печатку я на завод попробую заказать. А платка односторонняя?
|
|
|
|
| Lx (гость) |
4.9.2003, 12:27
|
|
|
Естественно 2-х сторонняя, причем во многих местах проводники между ножками микросхем (размер печатки 130*90 при 22 микрухах и кучи обвязки). Да и потом схема настройки потребует, сразу не запустится, без осцилла и соответствующего опыта будет трудно запустить. Затраты на детальки, если таковых нет, тоже не малые будут. Честно говоря второй раз я бы не стал собирать, проще купить, причем не намного дороже будет.
Ну если не передумал, могу кинуть, только саму схему наверно лучше в инете поискать, наверняка есть где-нибудь. У меня есть схема, но не полная т.е. все что находится на печатке, все - кроме регуляторов и переключателей. А полная схема была раньше где-то, но даже если я ее найду, то отсканить не смогу т.к. формат А3 , а сканер встроенный в принтер А4.
|
|
|
|
4.9.2003, 17:29
|
|
|
Не, не передумал :-)
Осциллограф есть. Да и микрухи цифровые есть кое-какие.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 0:17 |