Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! DRUMS! КОНКУРС! ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! DRUMS! КОНКУРС!
Слава (гость)
сообщение 30.8.2003, 16:49
Сообщение #1

Крупнейший рекорд-лейбл "EMU Enterprise GmbH" (российский филиал "EMI"), в рамках грядушего рок-фестиваля "Run Forest, Run", проходящего в Хертогенбоосе (Голлландия), в октябре этого года, проводит конкурс на вакантное место барабанщика в российский альтернативный проект. Фестиваль проходит под патронажем MTV, транслируется и освещается ведущими европейскими СМИ. Требования к кандидату: Возраст: 25-30 лет. Опыт концертной и студийной деятельности - не менее 5 лет. Умение работать с метрономом. Презентабельная внешность. Обязательное наличие загранпаспорта. Заявки и демо-записи принимаются по адресу: 115287, г. Москва, ул. Ленина, д.13/а, по будням с 10 до 18. Материал не рецензируется и не возвращается. Ссылки на МР3 к рассмотрению не принимаются. Справки по телефону: 8 (095) 03 Выдохнули? 1. Если после прочтения первых двух строчек у Вас участился пульс, потекли слюни и Вы подумали примерно так: "наконец-то меня заметили, не зря я учился и репетировал на платных базах со всякими уродами, пробил мой час, я нахаляву нашел достойную себя работу, где буду получать зарплату (1000$ + концерты в мес. - не меньше) и через год отстроюсь в Барвихе", и у Вас действительно есть загранпаспорт - то поезжайте на ул. Ленина, д.13/а, подвозите демо - Вы не упустили свой шанс на бесплатных досках объявлений!!! 2. Если Вы настроены скептически, но все же решите связаться с нами (а вдруг не прогон?), убедительная просьба не делать этого, действительно реальные заработки и вакансии на тему "делового $$$ и творческого сотрудничества" расположены на следующих сайтах ццц.джоб.кг / ццц.СУПЕРджоб.кг и проч... (хотя Вы всегда можете подвезти демо) 3. Если Вы считаете, что увы перед тем как выступить хотя бы на "Учитесь плавать", или "сделать" всех на сборном концерте в R-клубе (за флаера, и со всеми остальными кайфами, типа платных баз, записей за свой счет и.т.д.), и прежде всего у Вас здоровое чувство юмора и желание работать на, а не за результат, Вам сюда: (P.S. в метроном желательно все-таки попадать, отсутствие стремления показывать в каждом такте чему Вы научились у Террано и Вейкла приветствуется!) 8-903-201-0060 Слава (звонить можно с городского - "EMU Enterprise GmbH" платит!) E-mail: aquaslava@yandex.ru Удачи!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc