Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Требуются музыканты для самого скандального проекта XXI века
Денис Дубровский
сообщение 29.8.2003, 2:25
Сообщение #1

Ваш покорный слуга, автор книги "Компьютер для музыкантов - любителей и профессионалов", а также хреновой кучи статей о всяких музыкальных технологиях, а также создатель сайта musicstudio.ru (первой его версии) ищет музыкантов для концертной работы в самом крутом и скандальном шоу XXI века. Концертов будет много, они будут абсолютно безбашенными и отвязными. Требования к кандидаткам (леди только приветствуются) и кандидатам изложены в специальной теме на моем форуме. А ссылка на эту самую тему есть в "Новостях" моего сайта www.perehod.ru Ребята, мне лично плевать на музыкальное образование, награды, возраст и прочий пафос. Так что даже если вам всего лишь 3 года и вы еще пешком под стол ходите, но при этом узнаете себя в "требованиям к кандидаткам и кандидатам", то смело связывайтесь со мной. Пошли они на хрен все эти пафосные шоу-бизнесы. Тем более, что скоро статья моя новая в "Компьютерре" выходит и книга "Современный Музыкант", где я говорю, что шоу-бизнесу глупому и пафосному пришел кирдык. Мы его с вами и похороним... А потом отличную веселую мессу отыграем...

+Цитировать сообщение

Helvette (гость)
сообщение 29.8.2003, 8:22
Сообщение #2

пафос и дроч..

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 30.8.2003, 2:26
Сообщение #3

Из: Msk

Бедняга! Эко тебя жизнь-то перекорячила...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc