Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как подключить гитару к компу.
dex
сообщение 28.8.2003, 20:25
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 28.8.2003



Плизз подскажите как подключить гитару к компу ( желательно в подробнастях) какие проги использовать и т.д. выход на гитаре джека.Заранее сенькс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Илья
сообщение 28.8.2003, 20:44
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



Кто такой Джек и что у него за гитара?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.8.2003, 20:45
Сообщение #3


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



А по существу - нужно знать, какая у тебя звуковуха и какие на ней входы. Т.к. рецепты будут разные..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dex
сообщение 28.8.2003, 20:48
Сообщение #4


Сообщений: 0
Регистрация: 28.8.2003



Звук встроенный там есть Mic , Line In , ну и выход под колонки. 2 Gorath У джека толстый конец , и гитара фирму не помню но хорошая это точно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.8.2003, 20:52
Сообщение #5


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



Тогда никаких проблем: Втыкать ТОЛЬКО в line-in, в мик будут зверские шумы. http://www.hitsquad.com/smm/programs/Guitar_FXBOX/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.8.2003, 20:52
Сообщение #6


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



Это про проги..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dex
сообщение 28.8.2003, 21:00
Сообщение #7


Сообщений: 0
Регистрация: 28.8.2003



Ок сенькс а вот провод у меня стандартный джек а на компе он маленький есть такие переходники?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 28.8.2003, 23:09
Сообщение #8


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



Канэчна, дарагой! На любом лотке с батарейками/приемниками/пр.хренью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dex
сообщение 28.8.2003, 23:24
Сообщение #9


Сообщений: 0
Регистрация: 28.8.2003



Ок всем биг сенькс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VR (гость)
сообщение 28.8.2003, 23:49
Сообщение #10







Если по всем правилам то нужен директ-бокс для согласования сопротивлений... хотя это не обязательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Димыч (гость)
сообщение 28.8.2003, 23:58
Сообщение #11







http://GuitarFX.Net прога GuitarFX 3 - лимита на время нет, никаких кряков искать не надо, есть все что в фх боксе плюс куча фильтров и все эфекты в стерео работают! попробуйте стерео дистошн! круто! а стерео вау!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 29.8.2003, 6:58
Сообщение #12


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



2VR эт как повезет..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dexter (гость)
сообщение 2.9.2003, 22:51
Сообщение #13







Во кстати ещё вопрос можно как-нить убрать тормаза звука , если без эфектов то всё ок , а вот тока чё-нить включу так всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 3.9.2003, 15:15
Сообщение #14


Сообщений: 0
Регистрация: 3.9.2003



Слабая мощность процессора звукахи. Нужно что-то типа Creative SB Live 5.1, а лучше Audigy. (Я думаю это основная причина) Но нельзя забывать и про память(оперативку). Я сталкивался с этой проблемой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 3.9.2003, 17:07
Сообщение #15


Сообщений: 0
Регистрация: 22.8.2003



В настройках поставить задержку побольше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maestro (гость)
сообщение 3.9.2003, 21:53
Сообщение #16







Как убрать тормоза? То есть как уменьшить задержку? Очень просто - поставить Windows XP на Celeron 600 тогда в GuitarFX 3 слайдером Latency уменьшаешь задержку до 10 мс ! В этом случае на слух практически незаметна задержка даже когда включена цепочка из 16 эффектов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 4.9.2003, 9:10
Сообщение #17







Я скачал GuitarFX 3. Не работает, выдаёт ошибки. Запустил инет - заработала, видно чего-то не хватает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Данила
сообщение 4.9.2003, 18:45
Сообщение #18


Сообщений: 0
Регистрация: 20.8.2003



Думаю трояна:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spectre (гость)
сообщение 4.10.2003, 22:20
Сообщение #19







Народ помогите! Хочу купить бас-гитару (6.500 р.), чтобы на ней научиться играть. Но ужасно не хочется покупать аппаратуру т.к. у меня комп с 5.1 акустикой на 160 ватт и я хочу подключиться к звуковухе (SB Live!). Скажите что мне делать, какие переходники покупать, если они сущесвуют. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 4.10.2003, 23:44
Сообщение #20


Сообщений: 0
Регистрация: 30.9.2003



Ответ DEX-TERу автору темы http://www.bayu8.narod.ru/dbox.htm Схади потом на главную страницу, я думаю там есть то что тебе нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.10.2014, 7:43

Copyright © 1997-2012, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc