Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Перспективная московская группа ищет вокалиста
Алена (гость)
сообщение 27.8.2003, 16:52
Сообщение #1

Играем тяжелую музыку. Все есть, инструменты, база, организация концертов. В группе имеется вокалистка, приглашается вокалист для совместной работы. Свои песни приветствуются. Группа уже не раз выступала, сейчас работает над новыми идеями, поэтому если вы умеете петь - мы ждем.

+Цитировать сообщение

Алена (гость)
сообщение 27.8.2003, 17:08
Сообщение #2

Да, кстати, песни тоже есть =)

+Цитировать сообщение
Антон (гость)
сообщение 28.8.2003, 0:18
Сообщение #3

Можно попробовать, буду раз если примите =))) 89035425896

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 28.8.2003, 10:18
Сообщение #4

послушай, понравится, звони. http://www.ddt.ru/rarities/?id=mp3&show=off фаил который "Сказка" Maxkatz@mail.ru Тел: 193-75-86

+Цитировать сообщение
Алена (гость)
сообщение 29.8.2003, 0:17
Сообщение #5

Все еще ищем!!! В понедельник вечером будет прослушивание, с удовольствием прослушаем всех желающих! Пишите

+Цитировать сообщение
Stukensneider (гость)
сообщение 29.8.2003, 14:58
Сообщение #6

Эй! Что за хренотень? Что за прослушивание?

+Цитировать сообщение
Алена (гость)
сообщение 29.8.2003, 15:34
Сообщение #7

Как что? Приезжают вокалисты, слушают группу, группа слушает вокалистов, если что-то подходит обеим сторонам вокалист вступает в группу. Что здесь не понятно?

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 29.8.2003, 18:24
Сообщение #8

Вы что такая офегительная группа чтобы проводить прослушавание!!!

+Цитировать сообщение
Алена (гость)
сообщение 29.8.2003, 18:46
Сообщение #9

А разве все должны брать музыкантов даже не зная что они из себя представляют? Я же никого не заставляю ехать, кто хочет, тот обратиться. Да и потом прослушивание - не значит что только мы будем слушать, если вокалисту не понравиться то, что делаем мы - никто его не держит. А потратить час чтоб друг друга послушать я думаю не сложно

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 29.8.2003, 20:37
Сообщение #10

Нормальный ответ! Срошу знакомых вокалистов, если кто то захочет, то я ему дам ваш адрес. Только напиши какой средний возраст.

+Цитировать сообщение
Алена (гость)
сообщение 30.8.2003, 0:57
Сообщение #11

я думаю возраст не имеет особого значения, но если интересует... музыкантам от 20 до 25. Оставляю телефон, так как все это только до понедельника, звоните. 2192987, Алена

+Цитировать сообщение
Егор (гость)
сообщение 30.8.2003, 20:39
Сообщение #12

Когда баба в заруливает в проекте ничего ладного не получается. Не в смысле музыки , а вообще.Отношения и т.д. .

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 31.8.2003, 16:01
Сообщение #13

вообще то вашего высочаишего мнения, глубокоуважаемый егор, тут никто не спрашивал. может у тебя конечно отношения с парнями лучше вяжутся, но тогда тебе сюда: www.geiklyb.ru

+Цитировать сообщение
Косяк (гость)
сообщение 31.8.2003, 16:08
Сообщение #14

Макс признайся откуда у тебя этот адрес?!!!

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 31.8.2003, 16:55
Сообщение #15

признаюсь! такого нет. адрес личного сочинения :-)

+Цитировать сообщение
Егор (гость)
сообщение 31.8.2003, 17:42
Сообщение #16

Уважаемый Макс ! Вам пора вернуться в школу и посетить несколько уроков РУССКОГО ЯЗЫКА(того который великий и могучий). Может вспомните , что имена собственные( Егор) и обрашения Вам,Вы и т.д. пишутся с большой буквы. Извините, но адрес ближайшей к Вам средней школы я не могу знать. А может вам завтра туда? Всего доброго и творческих Вам.

+Цитировать сообщение
Егор (гость)
сообщение 31.8.2003, 19:25
Сообщение #17

Уважаемый Макс! В послании зашифрованы ошибки,если найдете их, то со школой можно будет повременить.

+Цитировать сообщение
Алена (гость)
сообщение 31.8.2003, 22:44
Сообщение #18

ха-ха =)) Типа сначала написал, потом обнаружил ошибку и решил отмазаться =)) Грамотно получилось, не спорю. А вообще лучше не другим на их ошибки указывать, а за своей жизнью следить, и не только в грамматике. Хотя например понять предложение "Когда баба в заруливает в проекте " было бы намного легче, еслиб в нем была одна буква "в" =))) А вообще не особо приятно видеть что в твою тему немного нафлудили абсолютно не по заданному вопросу. Но, в любом случае, спасибо за внимание =)) Если на сайте имеется администрация, прошу тему закрыть, или удалить - не знаю что вы там обычно делаете, когда вопрос исчерпан - так как вокалист уже не требуется. Огромное спасибо =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 22:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc