Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Комбик за 1$ Налетай!
Igor (гость)
сообщение 23.8.2003, 21:14
Сообщение #1

Эту сцылку указал Pooll. Кто из вас в США или Канаде - срочно покупать, а потом расплачиваться с Pooll'ом! Маршалл. Комбик. Стартовая 1$. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2552965865&category=38075#ebayphotohosting

+Цитировать сообщение

IEEE (гость)
сообщение 24.8.2003, 2:12
Сообщение #2

Интересно! Я на таком последние месяцы играл... перегруз зашибенный - гитару (со встроенным предусилком:) втыкал напрямую - и все просто супер... Шумит очень мало...

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 24.8.2003, 15:06
Сообщение #3

А толку? К концу торгов цена взлетит аккурат до магазинной или, если повезет, баксов на 50 ниже, которые и придется отдеть pregrad.net за доставку...

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 24.8.2003, 15:18
Сообщение #4

да нахрена эти там PREGRAD.NET и им подобные! Заведите себе VISA-Card как я вот себе сделал и можете платить хоть на Луну! Никаких там лишних расходов на всяких там "посредников"! Пересылка одной гитары в любой конец светастоит 85 зелёных.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 24.8.2003, 18:12
Сообщение #5

85 за доставку, плюс таможня..... дело не в визе-мизе... прально сказано, стартовая цена ни о чем не говорит...

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 24.8.2003, 19:43
Сообщение #6

Угу. Стоит может и 85, НО!!! Нужно еще уговорить продавца послать куда-то за пределы страны... Что трудно. Он свой лавандос и с сограждан слупит без излишних проблем=)

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 24.8.2003, 20:49
Сообщение #7

Игорь!Это стартовая цена!Она со временем возрастет,но не более нормальной магазинной цены.Потому что тогда нет смысла покупать.Я вот недельку назад прикупил,http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2550779896&ssPageName=ADME:B:EOAB:DE:6

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 24.8.2003, 21:05
Сообщение #8

Чушь сплошная! Никакой растаможки нету, только пересылка! И продавец ничего лишнего неслупит, существуют стандартные цены на пересылку! Я сам Йебеем занимаюсь уже года три, сам покупаю и продаю дальше. Поверьте профессионалу! А всякие там посредники типа PREGRAD.NET - это простая оббираловка простого смертного человека!

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 25.8.2003, 21:42
Сообщение #9

Хм. Во-первых. Pregrad.net не заставляют их услугами пользоваться - все чисто добровольно. И сомневаюсь, что перепродавая что-то с ebay, ты заколачиваешь намного меньше=) Во-вторых, далеко не у каждого в этом форуме есть возможность или желание (или и то и другое)иметь VISA. В-третьих, имея VISA, большую часть хрени, которую толкают на ebay и которая еще не является раритетом/артефактом, проще купить на musiciansfriend, music123 или zzounds, и в 50% случаев это выйдет ДЕШЕВЛЕ. Зато получишь совершенно новую хреновину. Ну может на 30-40уе дороже... Но НОВОЕ. И в четвертых - мне название не нравится. Сразу аналогии с простым русским матерным словом;) Особенно "продай на ebay" звучит... Впору дефис после первого слова ставить... Разумеется, все вышесказанное суть личное мнение, не более того. Возможно я и не прав...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 20:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc