Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
Игр (гость)
сообщение 23.8.2003, 1:32
Сообщение #1

...все фамилии,имена и отчества в описанном выше тексте вымышленны,Их абревиатура взята из Русского Народного фольклора:)

+Цитировать сообщение

МС Халыч (гость)
сообщение 23.8.2003, 20:08
Сообщение #2

2 Алексис: ты эта... где траву такую брал? ;-)

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 22.8.2003, 10:25
Сообщение #3

Cудя по IP, под бодрым постингом Мудака должен был подписаться товарищ Крутик. С чем мы вас и поздравляем. Одним словом... время покажет во что это все выльется.

+Цитировать сообщение
Pooll 80) (гость)
сообщение 21.8.2003, 23:40
Сообщение #4

Шэр Мсьё Модератор... Прочитамши правила можно сделать вывод, шо их выполнять невозмножно. Точнее- там выполнять нечего. Там тока "рекомендации" и "нерекомендации". "НЕ Рекомендуется"- НЕ значит "запрещается". Следовательно, если я скажу (вместо звёздочек сами подставьте- взрослые уже): "НИК м**** и вдобавок *** ещё вчера на футболе он ***** и пива уе***ся в ж***" То, по логике, я не выполнил рекомендацию, которая не рекомендует отступать от рекомендации в следствие нерекоммендации по рекомендации.. Вобщем, и наказать меня не за что и сказать-то нечего. А может и не нарушил... ведь, если нет запрета, то и нарушения нет. Права и обязаности Модератора не определены, как и его статус... и количество модераторов... Словом- правил нет, есть записка. Я понятно выразился? 80) И это... шутка весёлая, но верните ник-то 80)

+Цитировать сообщение
Модератор (гость)
сообщение 21.8.2003, 23:20
Сообщение #5

http://www.guitar.ru/board/rules.html и выполнять тоже!

+Цитировать сообщение
Мудак (гость)
сообщение 22.8.2003, 4:30
Сообщение #6

бляtь все тут уебаны я наxуй все продаю, покупацйте бляtь у именя наxуй все есть что ваша гитарная душа пожелает а ваши гитары и примочки и комбы -гabно и ацтой, а сами вы все негры черножoпые и гомики и еще я знаю что моедратору вчера телка не дала а он ей за это дал в репу... бляtь, чего там еще-то нельзя? вроде все нарушил, мату достаточно, всех опустил, оклеветал, все разгласил и eбeнать все прорекламировал... а если бляtь удалите мой пост, я десять новых таких же напишу патамушта этаво тоже низзя

+Цитировать сообщение
2 Мудак (гость)
сообщение 22.8.2003, 4:30
Сообщение #7

заебиcь

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 22.8.2003, 7:54
Сообщение #8

Вот,весьма показательное высказывание.Регистрация должна быть обязательной!

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 22.8.2003, 9:01
Сообщение #9

2 Махх: тебя мудак беспокоит? А по-моему, так гораздо веселее. Пока читал - повеселился от души. Ессно, если таких постов будет половина - веселье кончится, но если раз в месяц - нормально, как в любом другом форуме ;-)

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 22.8.2003, 9:35
Сообщение #10

Что касается правил форума. Их выполнение можно контролировать только в том случае, если будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Пока ее нет, все остальное носит исключительно рекомендательный характер. Согласитесь, сложно что-то запретить анонимному персонажу, который решил немного покуролесить. Остается только надеяться на благоразумие всех участников форума. Если оно исчезнет, то регистрация будет обязательной процедурой... как это ни грустно осознавать.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 23.8.2003, 1:27
Сообщение #11

...а мне кажется нужно выделять зарегестрировавшихся(бля какое слово длинное получилось)...нужно выделять особым значком в уголке, кроме времени,даты,ника и мыла...как партийная принадлежность.Ага ...:)коммунисты шаг вперед!!! Хотя против обязательной регистрации. Вот как я когда-то на форум попал? случайно залез,почитал ,кинул чего-то ,ответили ...и пошло поехало,затянуло..А если с об.регистрацией ,тогда бы почитал,захотел чего-нибудь кинуть,а вот фих ,иди и регистрируйся!! Покрутился бы,да ну ее нахрен повернулся и полез бы куда-нибудь в другое место!И так психология большинства пользователей интернета,как спросят ФИУ, сразу хочется ответить Харитонова Устина Яковлевна......и стрекоча.. останеся тогда кучка надоевших друг другу зарегистрировавшихся( бля- слово!!) на форуме.Это мое личное имхо.

+Цитировать сообщение
Крутик - Мудак (гость)
сообщение 22.8.2003, 13:38
Сообщение #12

да-да самое правильное идентифицировать по айпишнику гыгыгы но в общем ALZEL почти угадал:-) а время.. да.. оно покажет.. оно такое... кстати, у нас кроме этих ников еще десятка два других гыгыгы

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 22.8.2003, 14:34
Сообщение #13

Мои фото имеются в разделе галерея участников, но в форуме я высказываюсь под другим ником- так свободней. Поэтому непонятно, почему должно последовать удаление инфы из галереи, если я не запостил ни одного сообщения по именем, указанном в галерее? Получается, что одно правило исключает или входит в противоречие с другим% "Если участник галереи не запостил на форуме ни одного сообщения в течении 3-х месяцев, его информация в галерее автоматически удаляется" "Использовать различные НИКИ (разумеется, в рамках приличий - степень приличия определяется модератором)"

+Цитировать сообщение
TiamaT (гость)
сообщение 22.8.2003, 15:04
Сообщение #14

ИМХО правила нормальные, а регистрация должна быть обязательной. Кто хочет говорить о гитарах и на окологитарные темы - потратит 2 минуты на регистрацию и будет вести себя прилично. Кто хочет просто повыделываться и убить лишнее время - исчезнут, и мало кто здесь об этом пожалеет. И восцарится мир и покой ;)

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 22.8.2003, 15:39
Сообщение #15

2 АлЗел: ну, нет сейчас обязательной регистрации - что, разве на форуме помойка? Ну, бывает, кто-нть выругается, но на то, как говорится, и модератор... А чтобы кому-нть на _нормальный_ вопрос ответили в духе "Ты что, лох, раз не знаешь того-то и того-то"? Такого я чегой-то не припомню. А под чужими никами обычно пишут всякие малограмотные придурки, которых по убогому стилю речи, и ограниченному словарному запасу можно сразу выкупить. Так что, имхо, обязательная регистрация ни к чему.

+Цитировать сообщение
TiamaT (гость)
сообщение 22.8.2003, 18:28
Сообщение #16

МС Халыч, зато удобнее стало тем, кто часто заходит - когда пишешь в форум, не надо каждый раз заполнять ник и город.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 22.8.2003, 18:31
Сообщение #17

продолжая слова TiamaT "не надо каждый раз заполнять ник и город."... а так же поле адреса почты- "Привет от спамеров". 80(

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 22.8.2003, 18:37
Сообщение #18

Адреса пишутся в формате nospam!your@e-mail. Скоро будет добавлена возможность отключения отображения e-mail на форуме. Ну и еще пара штуковин.

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 22.8.2003, 19:06
Сообщение #19

МС Халыч,тебе весело?Мне нет....

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:44
Сообщение #20

Просто личное мнение: если регистрация будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, лично я регистрироваться не буду. Не позволит бунтарская душа вольного музыканта. Я вообще согласен на любой саботаж, кроме голодовки. А от слов "НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАННОСТЬ", у меня мурашки бегают по спине, кровь стынет и гитара не строит!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc