ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
| Игр (гость) |
23.8.2003, 1:32
|
|
|
...все фамилии,имена и отчества в описанном выше тексте вымышленны,Их абревиатура взята из Русского Народного фольклора:)
|
|
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
23.8.2003, 20:08
|
|
|
2 Алексис: ты эта... где траву такую брал? ;-)
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 10:25
|
|
|
Cудя по IP, под бодрым постингом Мудака должен был подписаться товарищ Крутик. С чем мы вас и поздравляем. Одним словом... время покажет во что это все выльется.
|
|
|
|
| Pooll 80) (гость) |
21.8.2003, 23:40
|
|
|
Шэр Мсьё Модератор...
Прочитамши правила можно сделать вывод, шо их выполнять невозмножно. Точнее- там выполнять нечего.
Там тока "рекомендации" и "нерекомендации".
"НЕ Рекомендуется"- НЕ значит "запрещается".
Следовательно, если я скажу (вместо звёздочек сами подставьте- взрослые уже): "НИК м**** и вдобавок *** ещё вчера на футболе он ***** и пива уе***ся в ж***"
То, по логике, я не выполнил рекомендацию, которая не рекомендует отступать от рекомендации в следствие нерекоммендации по рекомендации..
Вобщем, и наказать меня не за что и сказать-то нечего. А может и не нарушил... ведь, если нет запрета, то и нарушения нет.
Права и обязаности Модератора не определены, как и его статус... и количество модераторов...
Словом- правил нет, есть записка.
Я понятно выразился? 80)
И это... шутка весёлая, но верните ник-то 80)
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
21.8.2003, 23:20
|
|
|
http://www.guitar.ru/board/rules.html и выполнять тоже!
|
|
|
|
| Мудак (гость) |
22.8.2003, 4:30
|
|
|
бляtь все тут уебаны
я наxуй все продаю, покупацйте бляtь у именя наxуй все есть что ваша гитарная душа пожелает
а ваши гитары и примочки и комбы -гabно и ацтой, а сами вы все негры черножoпые и гомики и еще я знаю что моедратору вчера телка не дала а он ей за это дал в репу...
бляtь, чего там еще-то нельзя? вроде все нарушил, мату достаточно, всех опустил, оклеветал, все разгласил и eбeнать все прорекламировал... а если бляtь удалите мой пост, я десять новых таких же напишу патамушта этаво тоже низзя
|
|
|
|
| 2 Мудак (гость) |
22.8.2003, 4:30
|
|
|
заебиcь
|
|
|
|
| Махх (гость) |
22.8.2003, 7:54
|
|
|
Вот,весьма показательное высказывание.Регистрация должна быть обязательной!
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
22.8.2003, 9:01
|
|
|
2 Махх: тебя мудак беспокоит? А по-моему, так гораздо веселее. Пока читал - повеселился от души. Ессно, если таких постов будет половина - веселье кончится, но если раз в месяц - нормально, как в любом другом форуме ;-)
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 9:35
|
|
|
Что касается правил форума. Их выполнение можно контролировать только в том случае, если будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Пока ее нет, все остальное носит исключительно рекомендательный характер. Согласитесь, сложно что-то запретить анонимному персонажу, который решил немного покуролесить. Остается только надеяться на благоразумие всех участников форума. Если оно исчезнет, то регистрация будет обязательной процедурой... как это ни грустно осознавать.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.8.2003, 1:27
|
|
|
...а мне кажется нужно выделять зарегестрировавшихся(бля какое слово длинное получилось)...нужно выделять особым значком в уголке, кроме времени,даты,ника и мыла...как партийная принадлежность.Ага ...:)коммунисты шаг вперед!!! Хотя против обязательной регистрации. Вот как я когда-то на форум попал? случайно залез,почитал ,кинул чего-то ,ответили ...и пошло поехало,затянуло..А если с об.регистрацией ,тогда бы почитал,захотел чего-нибудь кинуть,а вот фих ,иди и регистрируйся!! Покрутился бы,да ну ее нахрен повернулся и полез бы куда-нибудь в другое место!И так психология большинства пользователей интернета,как спросят ФИУ, сразу хочется ответить Харитонова Устина Яковлевна......и стрекоча.. останеся тогда кучка надоевших друг другу зарегистрировавшихся( бля- слово!!) на форуме.Это мое личное имхо.
|
|
|
|
| Крутик - Мудак (гость) |
22.8.2003, 13:38
|
|
|
да-да самое правильное идентифицировать по айпишнику гыгыгы
но в общем ALZEL почти угадал:-)
а время.. да.. оно покажет.. оно такое...
кстати, у нас кроме этих ников еще десятка два других гыгыгы
|
|
|
|
| Shoko (гость) |
22.8.2003, 14:34
|
|
|
Мои фото имеются в разделе галерея участников, но в форуме я высказываюсь под другим ником- так свободней.
Поэтому непонятно, почему должно последовать удаление инфы из галереи, если я не запостил ни одного сообщения по именем, указанном в галерее?
Получается, что одно правило исключает или входит в противоречие с другим%
"Если участник галереи не запостил на форуме ни одного сообщения в течении 3-х месяцев, его информация в галерее автоматически удаляется"
"Использовать различные НИКИ (разумеется, в рамках приличий - степень приличия определяется модератором)"
|
|
|
|
| TiamaT (гость) |
22.8.2003, 15:04
|
|
|
ИМХО правила нормальные, а регистрация должна быть обязательной. Кто хочет говорить о гитарах и на окологитарные темы - потратит 2 минуты на регистрацию и будет вести себя прилично. Кто хочет просто повыделываться и убить лишнее время - исчезнут, и мало кто здесь об этом пожалеет. И восцарится мир и покой ;)
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
22.8.2003, 15:39
|
|
|
2 АлЗел: ну, нет сейчас обязательной регистрации - что, разве на форуме помойка? Ну, бывает, кто-нть выругается, но на то, как говорится, и модератор... А чтобы кому-нть на _нормальный_ вопрос ответили в духе "Ты что, лох, раз не знаешь того-то и того-то"? Такого я чегой-то не припомню.
А под чужими никами обычно пишут всякие малограмотные придурки, которых по убогому стилю речи, и ограниченному словарному запасу можно сразу выкупить.
Так что, имхо, обязательная регистрация ни к чему.
|
|
|
|
| TiamaT (гость) |
22.8.2003, 18:28
|
|
|
МС Халыч, зато удобнее стало тем, кто часто заходит - когда пишешь в форум, не надо каждый раз заполнять ник и город.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
22.8.2003, 18:31
|
|
|
продолжая слова TiamaT "не надо каждый раз заполнять ник и город."... а так же поле адреса почты- "Привет от спамеров". 80(
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
22.8.2003, 18:37
|
|
|
Адреса пишутся в формате
nospam!your@e-mail. Скоро будет добавлена возможность отключения отображения e-mail на форуме. Ну и еще пара штуковин.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
22.8.2003, 19:06
|
|
|
МС Халыч,тебе весело?Мне нет....
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
23.8.2003, 0:44
|
|
|
Просто личное мнение: если регистрация будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, лично я регистрироваться не буду. Не позволит бунтарская душа вольного музыканта. Я вообще согласен на любой саботаж, кроме голодовки. А от слов "НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАННОСТЬ", у меня мурашки бегают по спине, кровь стынет и гитара не строит!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 21:07 |