Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
СРОЧНО!!! Нужны басист и гитарист. Стиль - love metal/gothic metal..................
light_darkness (гость)
сообщение 20.8.2003, 10:29
Сообщение #1

Стиль - gothic metal/love metal/instrumental gothic rock, возможны элементы techno и других стилей. Среди групп приблизительными ориентирами по стилю являются HIM и Evanescence. Мой стиль музыки отличается мелодичностью и отсутствием агрессии, так что прошу обращаться тем, кто на самом деле МОГ бы играть чистую готику (такие произведения будут), хэви-металлические риффы будут лишь в некоторых песнях..................... Я - ритм-гитарист, есть вокалист, 2 клавишника (один из клавишников (точнее говоря клавишница) на бэк-вокале) и ударник................ Возраст не имеет большого значения.......... Участникам понадобится неутомляемость от меланхолии....................... Написанные песни есть, и их много (более 40 (не вру)).................. Есть еще репетиционная база (на ближайший год).............................. Связаться со мной можно по телефону 717-01-89, дальше позвать Сашу, звонить по будням с 22.00 до 23.30, по выходным - как поймаете (или 8902-194-12-43 в любое время)...................................................... Чем быстрее отзоветесь - тем лучше.......... P.S. Убедительная просьба приколистам не отвечать на объявление......................

+Цитировать сообщение

light-darkness (гость)
сообщение 21.8.2003, 16:25
Сообщение #2

Осталось только басиста найти (обычно самая тяжкая проблема при сборе группы).........................

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 23:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc