ищу музыкантов.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ищу музыкантов.. |
| заЧАТок (гость) |
4.1.2003, 8:25
|
|
|
Нужны любые музыканты заинтересованные, или хотя бы слышавшие о Gothic,Darkwave,Doom стилях, для создания группы. Демку можно послушать тут: http://thefp.chat.ru/intro.mp3
Там использовались компьютерные программы типа Cakewalk, Acid, Reaktor, плюс моя гитара. Есть еще очень много материала придуманного мною..примерно в этом же стиле. Если вы заинтересовались, то пишите на zachatok@mail.ru
|
|
|
|
|
|
| Александр (гость) |
14.2.2003, 10:03
|
|
|
Требуется ритм-гитарист,клавишник и вокалист.Основной стиль игры-тяжелый.
Требования:умел немного играть(петь), понимал музыку,было желание играть,имел свой инструмент,
быстро схатывал мелодику, имел свои идеи, а так же любил потусоваться и попить пивка.Рассмотрим любые
кандидатуры,но если вы не обладаете хотя бы половиной от того, что требуется лучше не звоните.
Контактные тел.
350-0596 Александр.
Звоните после 18-00.
|
|
|
|
| Александр (гость) |
18.2.2003, 9:58
|
|
|
Требуется ритм-гитарист.Основной стиль игры-тяжелый.
Требования:умел немного играть, понимал музыку,
было желание играть,имел свой инструмент,
быстро схатывал мелодику, имел свои идеи, а так же
любил потусоваться и попить пивка.Рассмотрим любые
кандидатуры,но если вы не обладаете хотя бы половиной
от того, что требуется лучше не звоните.
Контактные тел.
350-0596 Александр.
Звоните после 18-00.
|
|
|
|
| Сергей (гость) |
28.2.2003, 11:08
|
|
|
барабанщик 26 лет Москва
|
|
|
|
| Николай (гость) |
28.2.2003, 14:36
|
|
|
Да музон не плохой...Но мне все же более нравица DoomDeath типа In Flamеs и Dark Tranquillity. Поживее он хотя и требует более высокого класса. Играю на гитаре не так чтобы , но думаю пока сойдет:).А если дело пойдет , то можно и поучица .Есть свой не плохой инструмент. Я бы может быть даже бы сел бы за барабаны луче:)...Вообщем если че стучи в асю 111719750 там и поговорим...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 22:14 |