Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ВЫБОР ЭЛЕКТРОГИТАРЫ
Tema (гость)
сообщение 13.8.2003, 13:17
Сообщение #1

Чуваки, я тут гитарку собрался покупать. В основном, для рока. Приметил Greg bennet, но не знаю точно какой. Цена~7500 рублей. Если вам не трудно, объясните на что нужно обратить внимание, выбирая гитару. Покупать думаю в ШоуМэне на Московском.Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 13.8.2003, 13:27
Сообщение #2

1. Обратить внимание и на другие гитары, не только Грег Беннет можно взять за такие деньги 2. для рока- желательно иметь хотя бы один хамбакер. 3. материал корпуса... за эти деньги смотреть "а не фанера ли". то есть мечтать об ольхе, клёне и махагони не стоит 4. Гриф- не кривой ли? есть ли анкер? Работает? 5. строит ли гитара? 6. Нет ли фона? 7. Как работает механика? 8. нет ли явных царапин, сколов на гитаре? как сделана? Криво? 9. выберай цвет 10. "Юзаный надо брать" (копирайты ОД)

+Цитировать сообщение
TiamaT (гость)
сообщение 13.8.2003, 14:53
Сообщение #3

Tema, обойди сначала все магазины БЕЗ ДЕНЕГ (дабы застраховать себя от поспешных решений ;), потрогай, послушай в соответствии с советами Pooll'а. Что касается механики (машинки), то за такие деньги лучше без нее, с фиксированным бриджем. Машинку потом поставить будет проще, чем постоянно иметь головную боль с нестроевичем и т.д...

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 13.8.2003, 14:56
Сообщение #4

Механику- имел ввиду колки, а машину... Эх... не переубедишь того, кто решил взять сразу флойд. 80(

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 9.9.2003, 18:50
Сообщение #5

Ребята, я тут тоже задумал гитарку прикупить. Хочу я нарезать металл, трэшочок, поэтому инструмент мне нужен соответствующий. Сумма, которой располагаю 11 000+комбик. До этого отпахал 1,5 года на акустике, захотелось чего-то посерьезнее. Гитару хочу для ритма в основном(2 хамбаккера, мензуру 22 можно 24 лада). Как я понимаю материал деки должен быть либо из агатиса, махогони, орех ну или еще что из тыжелых пород дерева, гриф удобный узкий для скорочтной игры. В процессе выбора метался сначала между фирмами Вашбурн, B,C,RICH, даже фендер хотел сначала брать....но тут в инете увидет гитарку, которая вроде подходит мне по всем параметрам GREG BENNET RW1(материал деки агатис, гриф палисандр, привинченный, 2 хамба, 22 лада)....гитара прямо создана для мощнейшего ритма, и форма у нее зашибенная, стоит она 6100. Но заказывать гитару через инет что-то не хочется, так как я не могу ее непосредственно не послушать не пощупать так сказать. В городе у нас выбор гитар довольно скуден(есть 3 магазина муз инструментов. В одном продают самики (тууфта полная), в другом только ибанезы и фендеры причем все корейского производства, третий магаз специализируется на ямахах. Посоветуйте мне что делать в моей ситуации, може у кого похожее положение. Я думаю не только я один мучаюсь в выборе. Если кому есть что посоветовать напишить на мыло буду очень благодарен....

+Цитировать сообщение
Альтернативщик (ден)) (гость)
сообщение 13.9.2003, 1:57
Сообщение #6

Попробуй марку гитар "Урал" -зашибенней звук , зашибенный вид , невероятная мощность хамбов , сумашедшая аттака , да и просто поддержи отечественного производителя))--- лучший выбор по разумной цене ..так что думаю алекс)-) треш будешь только так нарезать сам нарезал как то на Урале ) пальцы чуть себе не переломал

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 13.9.2003, 22:00
Сообщение #7

Посмотри на гитары фирмы Сквайер. Звук практически как у фендера, а стоит дешевле.

+Цитировать сообщение
Gegc (гость)
сообщение 14.9.2003, 0:26
Сообщение #8

2 ист. панк. Звук как у Фендера, не смеши мои шнурки!!! Сквайр на самом деле это такая туфта мохровая. Тут выше ещё лучше советовали. Уж лучше возьми что то вроде Aria STG 004

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 14.9.2003, 10:04
Сообщение #9

???... ну а если мексиканского...???

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 14.9.2003, 18:20
Сообщение #10

Для металла лучше всего Еспы подходят (и не нада кидаться помидорами,это мое мнение..основанное на прослушивании много чего)!

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 14.9.2003, 18:28
Сообщение #11

to Gerg Это ты меня посмешил. Специально звук сравнивал. Конечно с Фендером Скваер дерьмо, но всётки лучше Флайта и Урала!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc