А как ваще сделать чеб пол датчика играло, если у меня такой переключатель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А как ваще сделать чеб пол датчика играло, если у меня такой переключатель? |
| Jackson (гость) |
12.8.2003, 9:05
|
|
|
там 5 положений например во 2 и 4м автоматически идет звук с крайнего и среднего датчика. а как сделать отсечку-то?
гитара jackson ps-4
|
|
|
|
|
|
| Jorge (гость) |
12.8.2003, 9:51
|
|
|
Чего отсечку?
Непонятен вопрос
|
|
|
|
| Jackson (гость) |
12.8.2003, 10:17
|
|
|
ну блин типа чеб пол-хамбакера играло
|
|
|
|
| Jorge (гость) |
12.8.2003, 10:33
|
|
|
Чтоб располовинить хамбакер на синглы нужен ещё тумблер, только лучше использовать пулпушпот (pull-push pot), дабы не вертеть лишних дырок в деке. Это такой потенциометр - крутится как обычно, но если его тащить вдоль оси и обратно, работает как переключатель, продаётся в маэстро.
|
|
|
|
| Jackson (гость) |
12.8.2003, 11:48
|
|
|
А нет таких с 5 положениями переключателей чеб там все сделать. а то потенциометр меня не прет чето такой ставить :) да и хрен его в нашей дыре найдеш. да ваще любой 500килоомник хрен найдеш :)
|
|
|
|
| Jorge (гость) |
12.8.2003, 12:01
|
|
|
Я на страте (там одни синглы) решил сделать противофазу - поставил обычный тумблер на место одного из двух регуляторов тембра (одного за глаза)
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
12.8.2003, 12:20
|
|
|
Имхо для отсечения одной катушки требуется хамбакер не с 2мя проводами (я подозреваю на стандартном джексоновском так и есть), а с 4мя. После чего можно поэкспериментировать с распайкой. У меня в бридже DM X2N именно с отсекаемой катушкой стоит, но я этой фичей не пользуюсь. Но чисто сингловый звук ты всё равно не получишь.
|
|
|
|
| jackson (гость) |
12.8.2003, 13:11
|
|
|
это я готовлюсь какда СД привезут :)
|
|