Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
*Nady tube overdrive* mods
Igor (гость)
сообщение 1.8.2003, 22:46
Сообщение #1

Вот, на главном буржуйском примочечном форуме нарыл! Интересно! http://www.diystompboxes.com/cgi-bin/webbbs_scripts/webbbs_config.pl?read=384

+Цитировать сообщение

Grid (гость)
сообщение 1.8.2003, 23:04
Сообщение #2

Igor, Ты смотрел остальные схемки? Они делают не дальше чем какие-нибудь фузы. Какого звука от них тогда сдесь ждать. Идейка с двумя диодами и лампами не новая, но интересная. По моему мнению будет - звучать мягковато.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 1.8.2003, 23:14
Сообщение #3

Grid, да, я там проглядел схемки... Знаешь, мне кажецца, что хорошие результаты можно получить, поставив многополосный эквалайзер, после лампового диста... Например, после 3-го канала TRIO, на моей паге... Что думаешь на этот счет?

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 1.8.2003, 23:29
Сообщение #4

Да точно, сам вот-вот соберу TRIO. А вот че бы не делали мясо/буги (в одном комбе все ламповое, а EQ транзисторный, и этот комб рулит!),Эквалайзер должен быть ламповый также. Есть соображения по этому поводу - полностью ламповый, чтоб было доступно(типа без катушек)и полос побольше. З.Ы. Помоги если можешь с Alternative Sound, а то с 30-го никто не может че-нибуть дельное предложить.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.8.2003, 0:05
Сообщение #5

Grid, я тоже хочу собрать полностью ламповый эквалайзер! И таки соберу его когда-нить! Что касается Alternative Sound - то думаю стоит попробовать опять все тот-же 3-ий канал ТРИО + хороший спикерсим (для записи в линию). Хотя, я читал твои отзывы о спикерсиме и что ты хочешь другой вариант, но, извини, ничего дельного подсказать не могу :-(

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 2.8.2003, 0:46
Сообщение #6

Igor, Ты меня не понял мне транзисторная алтернативщена нужна. Вот я и бьюсь, т.к. осталось несколько дней до приезда заказчика.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.8.2003, 11:17
Сообщение #7

Grid, самая убойная вешчь - это мю-каскад! На полевиках 2N5457 или КП303. Советую попробовать приму "Mini Tubes" - 3 мю-каскада подряд! Она не ламповая! А всего на 6-ти полевиках.

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 2.8.2003, 18:37
Сообщение #8

Igor, а че за мю-каскад такой? Я с ним еще не знаком, может видел, но не обращал внимания из-за полевиков, я их не люблю. Но если все так мазево как пишеш то пожалуй попробую. Где взять схемку на примочь Mini Tubes и желательно сэмпл к ней?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc