Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ibanez???
Митька (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:34
Сообщение #1

Вот знакомый чудик купил американский ибанез (12 лет гитаре, краснуха), я послушал - не понравилось вообще, атака смазанная, плотности нет ни на чистом звуке, ни с его песочницей (мт2). Я-то думал, фуфло ему подсунули, но сегодня целый день Стива Вая слушаю с его ибанезами - та же фигня, так за что люди любят ибанез?

+Цитировать сообщение

Helvette (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:39
Сообщение #2

Наверное потому что ты слушаешь американские ибанезы :)

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:42
Сообщение #3

А надо какие? И что, типа Стив Вай - балбес?

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:48
Сообщение #4

Может неповторимая особенность звука так к себе притягивает, а также внешний вид и тактильные ощущения!

+Цитировать сообщение
Helvette (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:51
Сообщение #5

2Митька Ну вообще-то до сегодняшнего дня Ibanez японская фирма была..

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 17.7.2003, 15:51
Сообщение #6

Блин, не знаю, что за особенность, по-моему, просто сухой звук с сустейном, но без атаки. Лучше, чем Флайт, конечно...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:44
Сообщение #7

вот и я о том же.. не, ну для злостного грайндкора - самое оно и название соответсвующее.. --

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:46
Сообщение #8

хотя еще очень многих (опять же металлеров) привлекают 7 струнные модели.. только нахрен 7я струна-то нужна, когда на 6 в большинстве своем никто ничего нормально не сыграет

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:54
Сообщение #9

варианты: 1. Што-та с ушами 2. Гитара загублена неправильным хранением. (Например лет 10 в сарае без крыши). 3.Гитара сделана российским мастером изжопыруковым.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:55
Сообщение #10

ах, да, звук Стива Вая не нравится.... ну, гм, как сказать, дело вкуса.... а Стиву Ваю нравицца :-)

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:56
Сообщение #11

фирма-то японская, да только лучшие гитары Айбанез делаются в Америке ....

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 17.7.2003, 18:57
Сообщение #12

никого ж не удивляют мексиканские, китайские, японские гитары американской фирмы "Хвендер"

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 18.7.2003, 10:47
Сообщение #13

Меня не удивляет происхождение, меня удивляет соотношение звук/цена. Вот, для чего нужен гитаре сустейн, когда первоначальная подача звука невыразительна? Наверно, я чего-то не врубаюсь, но у Арии и то звук кажется мощнее.

+Цитировать сообщение
Helvette (гость)
сообщение 18.7.2003, 12:50
Сообщение #14

2Митька Слушай, вот у меня Ibanez RG7621, так вот я им более чем доволен. Сочный, глубокий звук и низы

+Цитировать сообщение
Mike (гость)
сообщение 18.7.2003, 12:59
Сообщение #15

А вроде мощная атака и долгий састейн это как в физике энергия и скорость - выигрываем в энергии проигрываем в скорости - выигрываем в састейне - проигрываем в атаке и наоборот. По-моему так.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 18.7.2003, 13:02
Сообщение #16

Митя, каждому свое. Мне например ненавистны страты, в целом. А Ибан - самое то.

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 18.7.2003, 13:04
Сообщение #17

Nelvette, послушай Вая, вот это - "сочный звук и низы", или у тебя по-другому звучит? Mike, послушай американский страт, там и сустейн и атака на уровне.

+Цитировать сообщение
Boris (гость)
сообщение 18.7.2003, 13:31
Сообщение #18

To Mike ты по-моему в физике вообще не рубишь мужик кто это по-твоему выигрывая в энергии проигрывает в скорости????

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 18.7.2003, 13:48
Сообщение #19

Да, в энергии выиграть вообще невозможно, даже закон такой приняли физики: не выигрывай энергию, а то низя. А то, о чем говорил Mike, это скорость-сила (сохранение импульса), или скорость-координата (теория относительности).

+Цитировать сообщение
Ol (гость)
сообщение 18.7.2003, 14:07
Сообщение #20

Ага? вы тут все умники, а на Ibaneze все лохи картонные - не знают как гитары делать. Только вы тут самые знатоки. Убивать таких знатоков нада. Поскромнее нужно быть. Для начала играть научитесь, потом - звук наруливать качественный, а потом на гитары пеняйте. Видишь ли Сатриани и Вай - дурни, на плохих гитарах играют и звук у них фигня. Да у них был выбор на чем играть. Это вам не Саратов.Могли бы и фендерах и гипсанах играть. И не надо про деньги. Сатч начал на Ибанезе на серийном играть. А у Вая Ибанезов в его личной коллекции штук 20 будет, а Фендер он для альбома Японский серийный из магазина брал, а не в Кастом Шопе. Хотя бабла у него достаточно на любую гитару. Ну в общем все - не гасите мозги - учитесь играть.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 15:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc