Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
басист просиживает без дела
Дмитрий (гость)
сообщение 16.7.2003, 10:48
Сообщение #1

хочу играть настоящий музон (начиная от heavy-metal, заканчивая melodic-death) опыт игры - небольшой, два с поливиной года, но за эти годы научился неслабо. Играл с весьма умелыми ребятами - никто не жаловался на меня. Просто все щас учатся и группы больше нету... Теперь ищу. Инструмент - Apollo Jazz Bass, 4 струны. Играю пальцами и медиатором. Ну и возраст - мне 17, но выгляжу постарше, рубился с ребятами года на 4 старше себя :) И последнее - проблема только с графиком. Играть могу только раз в неделю (учеба... напряг!)

+Цитировать сообщение

snerg (гость)
сообщение 18.7.2003, 18:42
Сообщение #2

Хочешь играть профессионально,расчитывая на большую сцену,как все здесь,или впервую очередь для себя?Нас двое(две гитары),не профессионалы,но кое чего брякнуть сможем.Предпочитаем black с элементами death.Если интересно-пиши.(snerg@yandex.ru)

+Цитировать сообщение
FiXXXeR (гость)
сообщение 24.7.2003, 2:24
Сообщение #3

Играю на электрухе около полутора года, могу также петь. Предпочитаю классический хэви-метал: Black Sabbath, Judas Priest, Metallica... К сожалению группы у меня ещё небыло, поскольку никто из друзей-гитаристов этим не озабочен, но если интересно звони тел. 268-50-75

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc