Москва. Ищу музыкантов и композиторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва. Ищу музыкантов и композиторов |
4.3.2015, 1:21
|
|
|
Я - Лора Московская - ищу музыкантов и композиторов в стиле рок, фолк-рок, готика, мюзикл. Материала много: это и свои песни, и мюзикл, которому нужны красивые мелодии. Нужны люди, которые с удовольствием поучаствуют в создании мюзикла. От написания нотных партий до аранжировки и записи. Нужны люди со своими инструментами в группу, с которыми мы будем аранжировывать новое и воссоздавать старое. Хочу творческую атмосферу, взаимодействия в процессе работы. Хочу получать сообщения, что вы придумали, как можно по-другому сделать ту или иную песню ))
Иметь все сразу необязательно. )) Можно просто попробовать поработать вместе. Если вы умеете работать в команде и хотите создавать красивую музыку - я жду вас. Репетировать можно и у меня дома, и на базе, как только подберется состав. Мне неважно, какого вы возраста, пола, национальности и вероисповедания. Вы можете называть себя как угодно. Мне важно лишь, сойдемся ли мы в музыкальном творчестве и понимании. Послушать и посмотреть можно тут: Официальный сайт: Связь со мной: lora99rus@gmail.com Сообщение отредактировал l_ora - 4.3.2015, 1:40 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 20:47 |