ПРОДАМ! гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, Редкая японская гитара - налетай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРОДАМ! гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, Редкая японская гитара - налетай! |
2.11.2014, 1:12
|
|
|
ПРОДАМ! гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, в отличном состоянии. Легко настраивается и имеет сочное, свое собственное, уникальное звучание. Это звучание сделает Вашу музыку волшебной! Гитару можно приехать послушать, поиграть и почувствовать - возможно это именно тот инструмент, который Вы ищете!
Такая низкая цена, потому что жалко, что инструмент такого уровня простаивает - я сейчас меньше времени могу уделять музыке, к сожалению. 1990 год производства этой гитары подтвержден серийным номер, выбитым на задней стороне головки грифа. Гитара редкая и достойна музыканта любого уровня. Хранилась очень аккуратно и бережно. Мягкий чехол и примочку c педалью zoom G1X отдам даром вместе с ней. Стоимость 24900. Возможен торг. ПИШИТЕ в лс или ЗВОНИТЕ +7 915 412 63 34 !!! При необходимости вышлю еще фото.Купите гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, в отличном состоянии. Легко настраивается и имеет сочное, свое собственное, уникальное звучание. Это звучание сделает Вашу музыку волшебной! Гитару можно приехать послушать, поиграть и почувствовать - возможно это именно тот инструмент, который Вы ищете! Такая низкая цена, потому что жалко, что инструмент такого уровня простаивает - я сейчас меньше времени могу уделять музыке, к сожалению. 1990 год производства этой гитары подтвержден серийным номер, выбитым на задней стороне головки грифа. Гитара редкая и достойна музыканта любого уровня. Хранилась очень аккуратно и бережно. Мягкий чехол и примочку c педалью zoom G1X отдам даром вместе с ней. Стоимость 24900. Возможен торг. ПИШИТЕ в лс или ЗВОНИТЕ +7 915 412 63 34 !!! При необходимости вышлю еще фото. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 4:00 |