Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРОДАМ! гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, Редкая японская гитара - налетай!
Neapol89
сообщение 2.11.2014, 1:12
Сообщение #1

ПРОДАМ! гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, в отличном состоянии. Легко настраивается и имеет сочное, свое собственное, уникальное звучание. Это звучание сделает Вашу музыку волшебной! Гитару можно приехать послушать, поиграть и почувствовать - возможно это именно тот инструмент, который Вы ищете!

Такая низкая цена, потому что жалко, что инструмент такого уровня простаивает - я сейчас меньше времени могу уделять музыке, к сожалению.

1990 год производства этой гитары подтвержден серийным номер, выбитым на задней стороне головки грифа.

Гитара редкая и достойна музыканта любого уровня.

Хранилась очень аккуратно и бережно.

Мягкий чехол и примочку c педалью zoom G1X отдам даром вместе с ней.

Стоимость 24900. Возможен торг.

ПИШИТЕ в лс или ЗВОНИТЕ +7 915 412 63 34 !!!

При необходимости вышлю еще фото.Купите гитару японского производства Tokai Love Rock Model (реплика Gibson Les Paul) 1990 года, в отличном состоянии. Легко настраивается и имеет сочное, свое собственное, уникальное звучание. Это звучание сделает Вашу музыку волшебной! Гитару можно приехать послушать, поиграть и почувствовать - возможно это именно тот инструмент, который Вы ищете!

Такая низкая цена, потому что жалко, что инструмент такого уровня простаивает - я сейчас меньше времени могу уделять музыке, к сожалению.

1990 год производства этой гитары подтвержден серийным номер, выбитым на задней стороне головки грифа.

Гитара редкая и достойна музыканта любого уровня.

Хранилась очень аккуратно и бережно.

Мягкий чехол и примочку c педалью zoom G1X отдам даром вместе с ней.

Стоимость 24900. Возможен торг.

ПИШИТЕ в лс или ЗВОНИТЕ +7 915 412 63 34 !!!

При необходимости вышлю еще фото.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.7.2026, 4:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc