Акустика Epiphone CEC . Нужен совет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Акустика Epiphone CEC . Нужен совет. |
| Gretsch'ko (гость) |
8.7.2003, 0:31
|
|
|
Кто нибудь юзает здесь EPIPHONE, ваши впечатления?
Стоит ли брать цельнокорпусную акустику Epiphone CEC копию дорогущего Gibson Chet Atkins CEC(см. ссылку http://www.epiphone.ru/guitar/chet.html )
Имеется ввиду достойный ли у нее звук и не начнется ли она сыпаться через месяц другой?
|
|
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
8.7.2003, 0:34
|
|
|
насчет акустик я особо не знаток..
но копии Лес Пола у эпифон хреновые! Конструкция отличная, а вот звук....
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
8.7.2003, 0:35
|
|
|
да вообще - зачем тебе цельнокорпусная акустика? инструмент сам по себе довольно, хм, специфический..
|
|
|
|
| Gretsch'ko (гость) |
8.7.2003, 0:42
|
|
|
to SAlieri:
Вот именно специфический. У нее нет паразитирующего feedback'a то бишь обратной связи, а звук испанской гитары мне не очень нравится. Кроме того на ней играл Чет Аткинс, гитарист выдающийся.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
8.7.2003, 0:52
|
|
|
ну он не на Эпифоне играл:)
А насчет фидбэка, это да...
хотя, ты знаешь, я иногда пользуюсь своей старой электроакустикой (ямаха АРХ4А) в усилок и вообщем обратной связи не возникает даже на приличной громкости, просто она тонкая (4-5 см) и если подальше встать...
|
|
|
|
| Gretsch'ko (гость) |
8.7.2003, 1:02
|
|
|
to Salieri:
Ну ессно, Чет Аткинс играл на Gibson, да только 2000 гринов не каждый выложит.
Отсюда, от нищеты и все вопросы. А вообще хотелось бы Gretsch Country Gentleman, предел мечтаний.
Salieri ты не пробовал Telecaster Nashville Deluxe Power мексиканский там тоже стоят на бридже пьезозвучки?
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
8.7.2003, 3:48
|
|
|
нет.. а что - клевая гитара?..
|
|
|
|
| Steve Da Blueser (гость) |
15.7.2003, 15:33
|
|
|
А чё вы так это тут Эпифон опустили? Леннон вот играл и не каркал... И Маккартни до сих пор рубит на Эпи гитарках... А они ведь серьёзные люди... И ББ кинг когда-то юзал... И ваще много кто на Эпи играет... Так что дело всё в пальцах и башке, а не в сумме потраченной зелени... Что касается акустики - она-то как раз у Эпи специфическая.. Леспол хороший эпифон от джипа не отличить, а вот акустика.... Чету Эткинсу - респект
|
|
|
|
| Артем (гость) |
15.7.2003, 18:18
|
|
|
Стив, ты не путай божий дар с яичницей. Эпифон был производителем высококлассных инструментов лет двадцать назад пока его не купил гибсон. А сейчас это подразделение гибсона по выпуску бюджетных гитар -копий дорогих моделей материнской компании.Причем не в США как раньше, а в Азии.Конечно и сейчас Эпи может выпустить в сша на заказ хороший инструмент, но по цене он будет вровень с гибсоном, а то и выше т.к. не серийное производство.
Так что здесь Сальери абсолютно прав насчет их копий леспола, которые продаются в России. Поэтому совершенно обоснованны опасения Гретчко, здесь необходимо искать,пробовать и выбирать наиболее нормальный экземпляр.
|
|
|
|
| Stevie (гость) |
24.7.2003, 15:22
|
|
|
Вот и нифигаськи... Эпи на заказ будет стоить никак не дороже заказного джипа, если уж речь идёт о заказных инструментах. Опять же, что касается звучания... Эпифон за штуку - это инструмент не хуже джипа... И даже за семь сотен (как у меня, например - ЛП стандарт, он щас в петрожопе под 700 стоит). Смотри предыдущий пост - дело в башке и пальцах. Можно и на сквайре намано сыграть...
З.Ы. Кстати, был я тут на Маккартни 24 мая в Москве... Так вот, он на Эпи-акустике играет. Делаем выводы... И не выпендриваемся, на джип один хер никому из нас денег не хватит пока....
|
|
|
|
| Stevie (гость) |
24.7.2003, 15:24
|
|
|
Чё-то я сам свой первый пост толком не прочитал, и повторно про Маккартни залудил... Миль пардон...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 13:57 |