Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Досталась гитара, помогите разобраться, Я новичёк
SGIO
сообщение 25.12.2013, 1:00
Сообщение #1

Привет всем. Досталась гитара orville by gibson. Дядя уехал за границу жить и оставил гитару. В электрогитарах не разбираюсь. Могу только пару песен на акустике сыграть. Дядя сказал, что гитара оригинальная. Помогите с характеристиками, дайте больше информации о ней. И назовите примерную цену, за сколько можно продать её. Всем заранее благодарен. Фото гитары прилагаются.

Сообщение отредактировал SGIO - 25.12.2013, 1:01

+Цитировать сообщение

Олдос Хаксли
сообщение 25.12.2013, 12:33
Сообщение #2

Из: СПб

Orville by Gibson[править | править исходный текст]
«Gibson Japan» подписала контракт на гитары марки «Orville by Gibson» (ObG) в апреле 1988 г. (предположительно только на 3 модели – «Les Paul Custom», «ES-335» и «SG») использовала марку ObG до начала 1995 г. На гитары ObG устанавливались звукосниматели «Gibson», сделанные в США. На топовых моделях устанавливались звукосниматели Classic '57, на остальных – стандартные звукосниматели 490. (На некоторых моделях устанавливались разработанные Биллом Лоуренсом датчики The Original – прим. пер.) На обычных моделях ObG Les Paul не было окантовки краев ладов, а на ObG Les Paul Customs накладка грифа делалась из палисандра (не эбена) (мне известно о существовании, по крайней мере, 6 экземпляров «Custom» с эбен6овой накладкой – прим. пер.).

Отодрать наклейки, снять нахрен эти струны и отнести хорошему гитарному мастеру, чтобы привел беднягу в порядок (стоить будет тыщ 5-6, если не перекрашивать).

Судя по серийнику, сделана гитарка была в июне 1988 года в Японии. Буква G обозначает, что на ней стоят родные гибсоновские звукосниматели Gibson USA PAF ’57.

Думаю, в причесанном виде стоить должна тыщ 20.

+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 26.12.2013, 19:23
Сообщение #3

Из: Россия

Прикольная палка smile.gif состояние только не очень smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.8.2025, 18:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc