ХЕЛП МИ!, Форумчане, взываю вас о помощи!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ХЕЛП МИ!, Форумчане, взываю вас о помощи!!! |
![]() ![]()
|
|
Помогите в выборе акустической гитары в пределах 5000 в Санкт-Петербурге. Я в этом вообще ничего не понимаю! Ищу достойную гитару для мужа. Подскажите хотя бы марку. Лично я выбирала по внешнему виду
![]() ![]() ![]() Вот, если к примеру такая? Сообщение отредактировал nettle - 10.12.2013, 10:40 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Помогите в выборе акустической гитары в пределах 5000 в Санкт-Петербурге. Я в этом вообще ничего не понимаю! Ищу достойную гитару для мужа. Подскажите хотя бы марку. Лично я выбирала по внешнему виду ![]() ![]() ![]() Вот, если к примеру такая? Это дрова. |
|
|
![]()
|
|
Помогите в выборе акустической гитары в пределах 5000 в Санкт-Петербурге. Я в этом вообще ничего не понимаю! Ищу достойную гитару для мужа. Подскажите хотя бы марку. Лично я выбирала по внешнему виду ![]() ![]() ![]() Вот, если к примеру такая? Это дрова. Спасибище за подсказку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[ Спасибище за подсказку!!! ![]() ![]() ![]() Она натурального цвета, сзади темно коричневая , спереди янтарная. Лак то прозрачный))) Да они только такого цвета. Остальные сильно дороже, либо под капроновые струны - классики для муз школы. Мужу ведь дома играть, для вас, себя и друзей, я правильно предполагаю? |
|
|
![]()
|
|
вот например красивая коричневая
|
|
|
![]()
|
|
вот например красивая коричневая Эта не нравится...=( А как звучит вот эта |
|
|
![]()
|
|
вот например красивая коричневая Эта не нравится...=( А как звучит вот эта Рекомендую подъехать в этот магазин, сообщить бюджет и попросить консультанта проконсультировать. Там народ адекватный работает, покажут, расскажут, побрынчат, свинью не подложат) Тем более если девушка придет гитару выбирать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Можно и Фэндер !
|
|
|
![]()
|
|
вот например красивая коричневая Эта не нравится...=( А как звучит вот эта CD60 стандартный дредноут, вполне бюджетный. просто ямаха подешевле. а звучат примерно одинаково. Ну нравятся берстовые расцветки - не вопрос) можно и этот фендер. Попросите только чтобы выбрали экземпляр получше и все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:17 |