Помогите получить Такой звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите получить Такой звук? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
Вот это и нужно ,чтоб с фонограмой играть
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда такой вопрос - чем по функционалу отличается звуковая карта ( пусть тот же фокусрай) от юсб гитар линк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Количеством дырок и ручек. .....и ценой.
зы: ... И цена вопроса не стОит таких душевных терзаний. ![]() А когда купишь все качественное и дорогостоющее оборудование эта штучка никак не будет лишней на даче, в отпуске и где угодно как мобильный вариант. ![]() Сообщение отредактировал musold - 22.10.2013, 5:53 |
|
|
![]()
|
|
Заказал Гитар линк юсб , жду. Гитару смотрел , в выхоные забирать поеду. Осталось софт поставить и вперед! На счет педальки в качестве преамп - может взять сразу какой нить дисторшн/овердрайв , у нас их навалом б/у ,за 1000-1500 много предлагается...Как считаете?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата может взять сразу какой нить дисторшн/овердрайв , у нас их навалом б/у ,за 1000-1500 много предлагается.....Как считаете? ......ниииднаааааююююю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Заказал Гитар линк юсб , жду. Гитару смотрел , в выхоные забирать поеду. Осталось софт поставить и вперед! На счет педальки в качестве преамп - может взять сразу какой нить дисторшн/овердрайв , у нас их навалом б/у ,за 1000-1500 много предлагается...Как считаете? Можно, но потом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я к проблеме озвученной Роботом - Гитаристом о "бубнеже" на низах. Или же это только тогда когда соединяешь гитару с ноутом без зв. карт или того же гитар линка?
|
|
|
![]()
|
|
Это я к проблеме озвученной Роботом - Гитаристом о "бубнеже" на низах. Или же это только тогда когда соединяешь гитару с ноутом без зв. карт или того же гитар линка? Робот - профессионал с искушенным вкусом в мелочах и опытом. И он конкретно знает, что ему нужно в звуке и как добиться. У нас сейчас задача - "НАЧАТЬ". Поэтому не торопись. Полушай Schneiderа Цитата Можно, но потом ....тараписа нинада......... да? никуда не денутся примочки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Это я к проблеме озвученной Роботом - Гитаристом о "бубнеже" на низах. Или же это только тогда когда соединяешь гитару с ноутом без зв. карт или того же гитар линка? Давай всё таки расставим все точки над i. Если у тебя нет никакого опыта в выстраивании звука, то, как правильно сказал musold: задача - "НАЧАТЬ". А вот по поводу "с чего начать" - тебе уже насоветовали массу вариантов. Выбор за тобой. Почему я посоветовал педаль? Потому, что лично меня не устраивает качество софтовых перегрузов при подключении гитары напрямую в линию. Я использовал разные звуковые карты, но результатом был недоволен. По этому для записи использую преамп Rocktron Piranha с невысокой степенью перегруза (процентов 10-15) и всё остальное делаю уже программно. При этом, я не утверждаю, что использовать надо именно такой преамп, как у меня. Это может быть и обычная педаль Gain/Overdrive/Distortion, но работать с ней, по моему мнению, будет гораздо удобнее, чем подключив гитару в линию напрямую. Еще раз хочу сказать - я не настаиваю на своём варианте. Знаю, что многие выкручивают очень не плохой звук софтовыми эмуляторами без каких либо доп. средств. Просто для себя я выбрал наиболее приемлемый вариант, который озвучил выше. Если у тебя получится по другому - замечательно. Главное результат! Начни с малого. Не понравится - докупишь педаль. " никуда не денутся примочки.... " (с) musold ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да в общем то уже определился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...вот....а теперь еще раз подумай и погугли....а потом, получи...и енто теперь твоё!!!...тебе предстоят дела с настройкой...и это клёво!!!...когда зазвучат первые ноты, всю линейку пройди...удачи!!!...ждём нетленки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага , спс. И настройки и играть чуть ли не заново. ну не совсем конечно , но понял когда смотрел гитару что 12 лет перерыва , это много.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:12 |