Помогите получить Такой звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите получить Такой звук? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
![]() ![]() Ну тогда я не понимаю - чего ты хочешь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
musold, поверь, я этим вопросом долго интересовался, использовал разные карты и внешние и внутренние (не путать с интегрированными) и однозначного ответа так и не нашел. Наилучшим результатом, при записи в линию с эмуляторами, всё равно для меня остаётся использование преампа. Тут еще дело в том, что ТС может просто в ужасе плюнуть и забросить всё это дело, когда включившись в линию и запустив гитар риг - получит бубняше-гудящий гул, а не нормальный звук. Да кто ж спорит то! Преам есть преамп. Тоже недёшево это удовольствие. Вопрос целесообразности в данном случае.... применительно к автору. Ты, видимо, пропустил. Я говорил про HZ - вход, это не просто линия, а инструментальный вход, спец. для гитары. Цитата ..........пиндальку за 2 тыщи и играть и не морочить себе голову секвенсорами ,мипедансами..... Ну вот! Я ж говорил.... загрузили парня.... ![]() Мог бы посоветовать копеешный, вполне рабочий, вариант, чтобы просто новичку понять что и как в софте работает . да че-то пожалуй воздержусь..... опять ктонить прицепится... ![]() Сообщение отредактировал musold - 16.10.2013, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
Ну раз musold скромничает, тогда я посоветую наверное самый дешевый вариант:
покупаешь педальку, которую к примеру посоветовал уважаемый Олдос, ставишь геин на 9 часов и включаешь Гитар Риг. Там перебираешь тематические пресеты и дело в шляпе ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня дешевле. И да! Слушать то через что? Вопрос контроля так и не решен.
......зв. карты - тоже..... Сообщение отредактировал musold - 16.10.2013, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Минуточку, так сейчас то у ТС звук с компьютера на что-то выводится? И ASIO4ALL, в случае интегрированной карты, - вполне подходящий вариант. Так что моя схема таки дешевле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...тады, уважаемый автор должен сказать на что он расчитывает по баблу, на все, комп...карта... аккустика...иначе прекрасному предела нет...
|
|
|
![]()
|
|
И правда, о бюджете пока ни слова не было сказано
|
|
|
![]()
|
|
...да я к тому говорю, могет и не надо пока всей внешней акустики...а обойтись хорошими наушниками...пока не прочувствуешь весь звук во всех его аналого-цифровом удобстве...дешевле будет ...и домашним спокойней и соседям...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
Да смеюсь я , но мозг действительно кипит от обилия вариантов. По бюджету - звуковую карту приглядел вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я не понимаю, куда ты в этой звуковухе гитару будешь пихать. Где Line Inputs со стандартным TRS 1/4" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил ESU UGM96, и дешевле и дрова хорошие и места мало занимает. Два моно входа линейных и два стерео выхода. Цена от 3 до 4 тысяч рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Где Line Inputs со стандартным TRS 1/4" ? Это универсальный разъем и джек и кэнон. Всередине дырку видишь? |
|
|
![]()
|
|
А ясно теперь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так , звуковуху такую нашел ( ESI UGM96 ) есть у нас в Юлмарте. Теперь нужна помощь с наушниками...Так же в бюджетно-премлемом сегменте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как насчет таких Sennheiser HD-429, стоят около 2 тыщ , это максимум что готов выложить за уши. Если есть неплохие варианты дешевле - предлагайте.
|
|
|
![]()
|
|
Так , звуковуху такую нашел ( ESI UGM96 ) есть у нас в Юлмарте. Теперь нужна помощь с наушниками...Так же в бюджетно-премлемом сегменте ![]() Focusrite тоже подходит, я попутал. Я про него не в курсе, но если у него с импедансом входным лучше с точки зрения гитары, то лучше его брать |
|
|
![]()
|
|
Как насчет таких Sennheiser HD-429, стоят около 2 тыщ , это максимум что готов выложить за уши. Если есть неплохие варианты дешевле - предлагайте. ...думаю, что хорошие, важна посадка уха в раковине, т е влезало в раковину свободно...я пользую старую модель hd 215 доволен....имхо... |
|
|
![]()
|
|
Вот насчет импеданса х.з. , если и к тому и к другому педальку надо будет , то тогда есть смысл сэкономить , взять ту что ты предложил , ибо фокусрайт раза в 2 дороже. Кот , по размеру наушников понятно , надо мерить , я имел ввиду по звучанию....
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй Фокус по функционалу оправданно дороже. Банально уши или мониторы потише-погромче сделать - не надо мышой в софтовый микшер лезть... гейны на входах - тоже нужная весчь и пр. .... разъемы правильные микрофонные, симметрия...
Хоть я и люблю ЕСИ эта какая то уж очень простая. ESI UGM 96 - кое где ей кликуху приклеили УГ-Модифицированное -96 ![]() Примочка не понадобится ни там ни там... |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:11 |