Помогите гранжеру выбрать 2ую гитару!Пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите гранжеру выбрать 2ую гитару!Пожалуйста |
| Чел (гость) |
30.6.2003, 0:52
|
|
|
У меня сейчас Squier Strat,но хотелось бы что-то более качественное-уже год на этой кобыле сижу.Подумывал насчёт Эпифончиka G400.Каково ваше мнение?Мне бы не более,чем за 500 баков-вот так.Спасибо за ваши размышления
|
|
|
|
|
|
| зладей (гость) |
30.6.2003, 2:08
|
|
|
бери
|
|
|
|
| Mike (гость) |
30.6.2003, 9:08
|
|
|
Эх я тоже хочу g400. Так что если надумаешь брать - потом расскажи ощущения.
|
|
|
|
| Чел (гость) |
30.6.2003, 10:44
|
|
|
Если кто пользовался-напишите в двух словах про неё и про то,чем отличается,кроме цены,Гибсон от Эпифона
|
|
|
|
| Артем (гость) |
30.6.2003, 11:53
|
|
|
Лучше возьми ESP LTD Viper-301.
не пожалеешь и вденьги вложишься.
Можешь у меня посмотреть послушать.
Если хочешь, намыль!
|
|
|
|
| Чел (гость) |
30.6.2003, 16:25
|
|
|
Да,я забыл сказать,что я довольно таки плохо к Ibanezam ,ESPam,Washburnam и FlyingX и V,гитарам отношусь,так что извините,что заставил лишние строчки писать.и всё равно вопрос остаётся открытым...
--------
А почему не пожалею,Артём?Чем она лучше SG?
|
|
|
|
| ilja s bavarchiny (гость) |
30.6.2003, 18:50
|
|
|
U menja byla epi g310. Ja vmesto gavnjastych pu's postavil 2 normalnych hamba(emg 81 i 85). Svuk stal na porjadok luchshe no vsjo ravno do gibsona daleko. Seichas u menja epi sg400 so svuchkami Seymour Duncan '59 i active onboard preamp ot Igor'ja. S sakrytimi glasami ja ejo ot "real" gibson sg400 (po svuku) ne mogu otlichit'. Nu konechno u Gibsona sustain drugoi i ataka glubzhe i silnee. No esli igraesh nenavjachivuju musyku kak ja(soft rock), to epi g400 hvataet sa glasa.
IMHO.
ps. esli nakoplju 1700 $ to kuplju ne sadumyvajas' Gibson Explorer Gothic '76.
Byl v magasine, slushal i medlenno ox...al. Svuk luchshe chem les paul da i forma kruche.
|
|
|
|
| Лёлик (гость) |
30.6.2003, 20:34
|
|
|
Нет уж,всякие Флаинг Ви и Х,эксплореры и прочие форменные гитары-будь хоть у них такой сустейн,что башку снесёт-я всё равно не протрачусь.Лучше тупая красавица,чем умная уродина =)))
Ну а насчёт эпа г400 спасибо за информацию.
---------------------------
Кто ещё что посоветует?
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
30.6.2003, 20:43
|
|
|
Глупыш!!!
|
|
|
|
| Чел (гость) |
1.7.2003, 0:28
|
|
|
Что посоветуешь Боров?Отчего глупыш?Я же не хард играю чтобы с сустейном напрягаться-у меня для этого примочка есть-а насчёт форм-это у каждого из нас своё предпочтение.Так что просьба личные негодования експрессионными словечками типа этого тут не выражать,а говорить почему,что и как.
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
1.7.2003, 7:11
|
|
|
хм....сам зарюсь на G400..))..но информацией к сожалению не владею...тут у нас в Гостинном дворе как-то видел епи SG Gothic(не уверен что именно так модель называется)..внешне супер,но я её не слушал,так что тоже сказать ничего не могу...немного смутила цена...12000 кажись....а на счёт Viper'а (ESP LTD) ты зря....неплохая гитара...да и форма схожа с SG...вот пара ссылок...глянь,может понравится....)))
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
1.7.2003, 7:14
|
|
|
вот и ссылочки..))))
http://www.espguitars.com/html/viper301.html
http://www.espguitars.com/html/viper100fm.html
http://www.espguitars.com/html/viper50.html
варианты подороже..))))
http://www.espguitars.com/html/viper1000.html
http://www.espguitars.com/html/esp_viper.html
http://www.espguitars.com/html/cavalera.html
|
|
|
|
| Артем (гость) |
1.7.2003, 10:28
|
|
|
Чел
Viper не лучше СГ, он лучше Эпи СГ за 400 уев. Это первое. Второе, непонятно что значит:
""Да,я забыл сказать,что я довольно таки плохо к Ibanezam ,ESPam,Washburnam и FlyingX и V,гитарам отношусь""
Может ты плохо относишься к нестандартным формам? Просто если ты именно к указанным фирмам плохо относишься, то извини,друк, ты просто тормоз. Как можно относиться плохо к фирмам (Ibanez, Gibson,ESP) выпускающим гитары с качеством которое на порядки выше твоего скваера?
|
|
|
|
| Чел (гость) |
1.7.2003, 10:52
|
|
|
Артёму: Гибсон-святое-не трогай.А ибанезы и эспы я действительно из-за форм не люблю.Ты кстати пробовал Г400 то?Если не сложняк-напиши с випером краткое сравнение,Окей?
------------
Shoot-в том то вся и фича,что я видел её и даже пробовал - она мне по форме не понравилась и жалко было деньги в эту гитару вкладывать.
------------
Вощим тяжкая у меня ситуация =)
|
|
|
|
| Артем (гость) |
1.7.2003, 11:10
|
|
|
Чел
Кстати, у большинства ЕСПов формы то классические :-))), ну да ладна...
А если сравнивать вайпер с г400, то специально я не сравнивал, это на уровне тактильных и звуковых ощущений - сначала побренчал в маестро на эпи, потом приехал в Аввллон, взял в руки вайпер и все стало ясно, что он лучше и все. А так, ну качество сборки, дерево, железо... Мне оно показалось лучше. А звук просто другой- более мощный и жирный, что ли.. Вот сейчас поменяю звучки на емг81 -будет исчо лучше, хотя и с родными ошень даже ничаго
|
|
|
|
| Чел (гость) |
1.7.2003, 14:48
|
|
|
Ясненько.Впринциме можно попробовать Епик всё-таки.Только звучки поменять.Кстати,где можно звучки поменять?или это нужно самому делать?а то я в звучковых делах ламер полнейший.
|
|
|
|
| Митька (гость) |
1.7.2003, 16:49
|
|
|
Звучки меняют в "мире музыки", что рядом с площадью Маяковского, там еэмджэй всяких выбор обычно есть, да и мастер-паяльник в общем не дятел.
|
|
|
|
| Артем (гость) |
1.7.2003, 17:38
|
|
|
Чел
Удачи. Но я б на твоем месте все-таки посмотрел бы вайпер. Или если именно СГ форма интересна, то тогда лучше взять точную копию СГ от Токая (Япония) вот там точно ничего менять не надо, правда цена где-то 650. Но если сравнивать то получается, что Эпи плюс хорошие звучки как раз 650 и выйдет. Кстати фотки есть на сайте гитарплэйер.ру в магазине
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 21:07 |