Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарные вопросы., Недавно начал играть на гитаре и сразу же появилась масса вопросов.
Razor007
сообщение 28.8.2013, 20:52
Сообщение #1

Недавно начал играть на гитаре и сразу же появилась масса вопросов. Началось все с того, что отдали мне классику Самаркой музыкальной фарбики. Гитара мягко говоря не фонтан. 6 струна высовывается за гриф, порожки в районе 16-17 лада немного отошли от грифа, расстояние от 12 лада до струн около 4-5мм, при игре струны довольно часто дрибезжат. Для того чтобы взять баррэ нужно прелогать огромные усилия, да и при его взятии все струны дрибезжат, хотя техника я больше чем уверен правильна. В общем, стоит ли вообще иметь дело с этой гитарой? Или лучше приобрести новую недорогую аккустику? Или лучше подкопить на более дорогую аккустику/электроаккустику? Присматриваюсь к Yamaha F310, Fender CD-60. Можете что-нибудь посоветовать по поводу новой гитары, и что-нибудь сказать насчет старой.

+Цитировать сообщение

Летучий Олень
сообщение 29.8.2013, 7:42
Сообщение #2

Из: Россия

Старую однозначно отвези на дачу и пусть там живет ! smile.gif Нет смысла мучить себя данным инструментом, да бы не отбить интерес к игре. Если ты как новичок уже понимаешь,что гитара дрова значит ты созрел к покупке другой гитары . Советовать в выборе не буду т.к это безсмысленно. Отталкивайся от своего бюджета и ощущений,а отзывы по выбранной модели найдешь в интернете. УДАЧИ !!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 29.8.2013, 10:43
Сообщение #3

Из: СПб

Цитата(Razor007 @ 28.8.2013, 21:52) *
Недавно начал играть на гитаре и сразу же появилась масса вопросов. Началось все с того, что отдали мне классику Самаркой музыкальной фарбики. Гитара мягко говоря не фонтан. 6 струна высовывается за гриф, порожки в районе 16-17 лада немного отошли от грифа, расстояние от 12 лада до струн около 4-5мм, при игре струны довольно часто дрибезжат. Для того чтобы взять баррэ нужно прелогать огромные усилия, да и при его взятии все струны дрибезжат, хотя техника я больше чем уверен правильна. В общем, стоит ли вообще иметь дело с этой гитарой? Или лучше приобрести новую недорогую аккустику? Или лучше подкопить на более дорогую аккустику/электроаккустику? Присматриваюсь к Yamaha F310, Fender CD-60. Можете что-нибудь посоветовать по поводу новой гитары, и что-нибудь сказать насчет старой.

Однозначно - подкопить немного денег и купить бюджетную акустику, а если душа лежит именно к электрогитаре - сразу электро. Поясню - сам мучался долгие годы на чудовищных инструментах, основной гитарой была концертная акустика с толстенным грифом. Скачок на несколько световых лет за пару месяцев свершился именно после приобретения нормального, хоть и бюджетного инструмента.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 29.8.2013, 11:17
Сообщение #4

Полностью согласен с предыдущим оратором. Впридачу замечу, что слово АКУСТИКА пишется в русском языке через одну букву "К".

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 22:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc