|
Итак!
Короче мы группа начинающая, не до конца собранная. Средний возраст участников 17 лет, самому мне(вокалисту тобишь) 16... Кстати среди участников есть уже даже диджей.
Я - вокалист 2х летнего опыта вокала и 8 месяцев скрима(!не гроула!) в частности... Короче скрим мой более менее идет примерно под Disturbed, Linkin Park, Static-X, Chevelle, Godsmack, Dry Cell...
Особо больших перспектив по поводу чистого вокала(а значит основного) для себя не вижу, поэтому ты и нужен, чем быстрее тем лучше! Умеешь еще и скримом? ПРЭКРАСНООО!!! =)
Не на роль бэк-вокалиста (даже если захочешь, то нам так и так не нужен бэк)! Желательно примерно нашего возраста(хоть от 14, но не старше 18). В супер крутых профи не нуждаюсь ни я, ни остальные участники!!! Если ты самоучка, то хорошо... Твое огромное желание повыпендривацца в будущем на сцене очень даже приветствуецца! Пионер ты, псих или экстремал–экспериментатор - оно лучше =) А вот твое стремление управлять бэндом и всем указывать, что делать не нужно будет никому, хотя если будут какие-то идеи, мнения или сомнения, то спокля их высказывать... Если ты хоть сколько нибудь профессиональный или начинающий гроул(рычание)-вокалист, то к сожалению эта обьява не для тебя...
Очень хорошо если умеешь и знаешь, как использовать свой голос, как нужно...
Исполнение на инглише. Собственно ориентиры группы примерно идут на Linkin Park. Но рэп-вокал нам НЕ нужен! Иначе получится жалкая пародия! В общем ориентировочно играть также будем: 30sec To Mars, Adema, Black Lab, Chevelle, Cinder, Disturbed, Dope, Dry Cell, Godsmack, Hell Is For Heroes, Hoobastank, The Juliana Theory, LP, LB, Nonpoint, Pleymo, Project86, Subseven, Systematic, Static-X, The Blank Theory, Three Days Grace, Trapt, Trust Company, Vex Red, Zeromancer...... Если нет возможности заценить некоторые группы из перечисленных, то www.springer.enjoycity.ru ......вроде все Х-)
Короче в любое время звякать 237 62 87 и спрашивать Тоху, тобишь опять же меня - вокалиста блин... ох уж эта вокалистическая учесть...ыыых... :-D или же мылить на scream4ever@mail.ru.
РАЗБЕРУ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ( в рамках разумного конечно )
|